Девчонки, очень нужна кошечка этой породы. Желательно не котенком ( хотя бы от 5-6 месяцев), не стерилизованную. Может кто продает подрощенных уже, только за умеренную плату? можно и без документов.
По волей судьбы будем переезжать в ваши края. У мужа по работе переводят. Меня больше интересуют район Курыжова. Там планируем снять квартиру. Так вот, хотелось бы услышать как район, как дела обстоят со школой и детсадом. Про Видное вообще ничего не … Читать далее
«Презервативы никакого отношения к здоровью не имеют, это просто заставит быть более дисциплинированным, более строгим и разборчивым в выборе партнеров, а, может быть, окажет какую-то услугу нашему обществу в плане решения демографических проблем», — … Читать далее
как думаете, ветрянка это? Врач после 14 :00 принимает. Если ветрянка, то наверно и в больницу то не пойдешь с малышом. Только вызвать на дом. Темпы нет. Ведет себя как обычно.
Многомамы подскажите.
3 августа 2015 13:36
Девчонки, компенсация за форму ( особенно Тамбов) дают на все деток, кто учится в школе, или одна выплата идет и все? Спасибо заранее. Да да, сразу отвечу " ПОЗВОНИ УЗНАЮ в защиту", но мало ли кто знает ))) Спасибо
Девчонки, хочу услышать ваши отзывы о данной марке. Уж очень мне она понравилась. И еще, кто покупал ее уже, где дешевле купить в Детском мире ( КОраблике) либо в их фирменных магазинах? Просто хочу купить все ( юбку, жилетку, пиджак, брюки и сарафан … Читать далее
Девчонки, никто случайно из знакомых не летит в середине августа в Москву? Очень большая просьба, даже бы сказала ОГРОМЕННАЯ, что бы стали сопровождающими деток. Дочки 7 лет и племяннику 9 лет. Что то совсем стремно авиакомпанией без сопровождающего … Читать далее