Мне кажется я вечно останусь беременной, куда ни глянь то одна родила то другая… а я все с пузом хожу… ПДР поставили на 13 января. У кого было так что родили в точно поставленный срок?Я вот хожу как ни в чем не бывало, единственно кости таза болят, … Читать далее
Я сегодня хочу признаться
Человеку, что есть со мной,
В том, что буду всегда стараться
Быть не просто его женой…
Я любила его годами
Не за что-то, а просто так…
Это значит, что Бог над нами,
И сердца будут биться в такт…
Столько … Читать далее
1. Во время родов нельзя бояться
Потому что страх и истерика приводят к мышечному напряжению и мешают в нужный момент расслабиться. А неумение расслабить мышцы во время родов на определенном этапе приводит к разрывам в промежности.
2. Нельзя … Читать далее
С рождеством всех!!!
7 января 2013 14:39
Подружки-бэбирушки, поздравляю всех с Рождеством Христовым!!! Пусть у Вас все будет хорошо, детки растут красивыми и здоровыми, а тем кому роды еще предстоят, чтоб все прошло удачно!!
Может кто знает?
25 декабря 2012 17:47
Сайты казахстанские где можно посмотреть и приобрести что нибудь детское? например в караганде или где нибудь поблизости… Кроме Сландо. Хочу бортики в кроватку, а ходить по магазинам уже как то боязно… а так выбрать бы, а муж купил бы... Помогите, кто … Читать далее
Помогите разобраться… извините конечно за подробности… но тут такое дело. Я на 36 неделе беременности, жутко болит промежность… ну как жутко… терпимо конечно, не само внутри а как будто кости… днем и ночью чувствуется это ощущение… что это такое? неужели … Читать далее
В общем такое дело, я очень при очень люблю мандарины и апельсины, все мне говорят что цитрусовые нельзя ребенок родится с аллергическими высыпаниями. Такое вообще возможно или нет? Кто с таким сталкивался? Если правда то за какой период мне прекращать … Читать далее
Мой муж работает в мебельном салоне шофером, там у них есть грузчик один Димой зовут. Они в давнем прошлом когда то учились в параллельных классах и не особо-то общались. Но в общем-то дело не в этом. Он женится вот 19 января и не стого ни с сего пригласил … Читать далее
Встала в 9 утра, по дому убралась. Затеяла стирку, купила вчера ткань на пеленки, продавец меня заверила что ткань не линяет… засунула в машинку ткань эту и костюмчик для дочи вязаный белый, и что вы думаете ткань полиняла, костюмчик теперь розовый, … Читать далее