Девчата какой вы даете или давали малышу сок в этом возрасте? Это будет наш первый сок.Знаю что лучше выжать своими руками и т.д. но если вдруг не понравится то лучше какой фирмы?Вся в думках посоветуйте.
Девки, вы же мамы, ну какого черта вы занимаетесь такой ерундой??Какой нафиг «Конструктор диеты» и доктор «Борменталь»??Ссылки небось вирусные, да и дело в том что я нормального телосложения девушка и фигуру свою привожу в порядок сама!!Ну реально раздражают … Читать далее
Сегодня моему солнышку, моей Кирочке 2 месяца!Мы растем потихоньку помаленьку, уже осознанно улыбаемся маме и это так радует, сердечко аж подпрыгивает в груди!!)Были у нас в этом месяце и слезы и смех, но мы все преодолеем и будем расти дальше, на радость … Читать далее
Вот такая история....7 марта у мужа на работе был корпаратив. Уехал туда в 5 часов, машину оставил у входа в здание где они были, куртку с двумя телефонами тоже в ашине забыл. В 8 вечера я стала ему звонить, у Киры сломалась люлька в кроватке, чтоб … Читать далее
Дорогие бэбирушки мои, меня тут не было недельку, сломался компьютер, вот наконец сделала сама и пишу Вам.
Извиняюсь и запоздало поздравляю Вас дорогие девчонки с 8 марта, желаю женского счастья, вечной любви и семейного благополучия! Кто как провел … Читать далее
Сейчас вот сижу и за компом, отдыхаю так сказать, молоко для дочи нацедила, жду когда проснется....)Мысль стукнула в голову, а ведь скоро 8ое марта и мне будет 21.) Мама когда рожала меня сама себе подарок сделалаСтало вот интересно кто во сколько лет … Читать далее
Девчат помогите… чем лечится если ребенок на ГВ? Болит горло и насморк… чувствую поднимается темпа...В аптеке говорят что порошков для питья никаких нет для кормящих...Может кто чем лечился народным таким… только чтоб без вреда для ребенка...
Вот что с ней делать? Она может и добра желает, но вредит местами. Не могу объяснить, хоть скандаль. У нас жара дома под 28 градусов, она ребенка старается все время закутать, я раздеваю, она одевает (две распашонки, двое ползунков, носки и еще в байковую … Читать далее
Нашему солнышку, зайке Кире сегодня месяц!!!За месяц наша малышка научилась держать головку, агукать, пронзительно кричать когда мамы нет рядом и улыбаться когда она рядом)))А мама успела нареветься когда у нас были колики и запоры, готовить кушать … Читать далее