Сын у меня молчаливый, мало лапочет, хотя детки в его возрасте много «гулят». а у нас 5-6 слов простых. Хотя раньше гулил огого, и агу рано сказал. невролог поставила группу риска по зрр. Была ПЭП .Что делали?
Может кто занимается помощью ?? Стоит пакет вещей для ребёнка унисекс. от 0 до 6 м. Вещи все хорошие. не рваные. странные без пятен. отдам малоимущей маме в положении. На фото естественно не все вещи
хочу пойти на контракт у нас в хабаровске. так как льготы и т.д
здоровье хорошее, физ подготовка средняя .
расскажите какие плюсы и минусы данной работы? и на какую специальность возьмут со средне специальным образованием. и какая зп по началу на дальнем … Читать далее
Позвонила в соц службу по пособию до 1.5 лет
Сказали что нужно получать по месту работы.
Когда я родила ребенка я не была трудоустроина, работать начала когда сыну было 3 месяца. Так как и где получить пособие ???
вес 11 400 рост 80 см Скоро год) усиленно готовимся ) говорим аф, ма, ба, знаем машину, мячик, гулять, ездить врум врум)) если упал говорит ай ай ай)) разбираемся с сортером) съездили во владивосток) Поездка вполне оказалась легкой) мама накупалась, … Читать далее
Отец ребенка вписан в св-во. мы не были расписанны но отцовство установленное. До сих пор не получаю пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет, так как нужна справка с места работы отца о том что он данное пособие не получает Отец ребенка военослужащий … Читать далее
Скоро 10 .Вчера наконец сделали первую АКДС . До этого был мёд отвод. пока без осложнений. весим 10700 рост 77. Умеем говорить баба мама ***) Все хорошо но ребёнок совсем учится не хочет. обычаю его и ладушкам и где носик и т д не повторяет и не показывает … Читать далее
Сын хочет стоять но пока сам не может. требует сутками его держать а он танцует. Всё что не дашь сразу кричит, плачет. 9 го нам 8 мес исполнилось и началось такое. Он у меня котик любознательный и всё любит рассматривать, но вот его концерты сутками … Читать далее