Эх извращенки))) Фотокнигу она меня соблазнила сделать, вот такого плана www.baby.ru/blogs/post/139813711-14207736/(Ань, прости что без спроса ).очу обеим дочкам селать, а фоток много, я кажется разорюсь)))
Девочки, вопрос пока остро не стоит, но очень мне интересно. На данный момент, я и дети прописаны в трехкомнатной квартиВ планах купить онокомнатную. И соответственно на это использовать мат.капитал.Такое возможно? Или получится что я ущемлю детей по … Читать далее
Две дочери – два сердца, две лавины… Характеры – не всяким по плечу… Такие разные, но для меня едины… Обеих одинаково люблю… Две дочери – две боли и два счастья… Бывает, из-за них ночей не сплю… Но я от этого их меньше не люблю… Две дочери одной земли … Читать далее
зубы у нас полезли с 5 месяцев, как грибы))) я даже не замечала, а вот сейчас режется восьмой, уже недели 2 никак не покажется, слюни клубом, психи и состояние у нее сегодня болезненное.Ну когда же он появится
Но я сегодня, когда кормила дочку.Громко, с чувством, толком, с расстановкой читала вот это стихотворение))) и знаете, доча меня внимательно слушала, и хорошо ела)))стишок я раз 15 повторила.У мамы моей есть чудесные рожки,
Таких не найти у собаки и … Читать далее