Старшая часто сидит с маленькой, когда я занимаюсь делами по дому. И часто я слышу Маааааааам, ты скоро???? И вот уже неделю маленькая, если оставляю ее в кроватке, зовет, Мааааааам, маааааам.Прикольно так)))
Сейчас пыталась перевести деньги между своими счетами, с о сберкнижки на карту пишет ожидает обработки, и висит уже минут 20. С какрты на карту пеереводит. Что за засада??? раньше без проблем переводились
Верю ли я в приметы? Однозначного ответа дать не могу. Потому что на мой взгляд, многое носят обоснованный характерДопустим такие как покупка вещей до родов, тут скорее предостережение, что если недай бог чтото случится с ребенком, что бы меньше напоминаний … Читать далее
v k.com/yulia_help 14 дней осталось а сумма нереально огромная((( может поможет кто чем сможет, да даже просто перепостить где нить ито помощь будет!!! не проходите мимо ведь мы тоже мамочки маленьких деток) v k.com/yulia_help#/yulia_help?z=video-482 … Читать далее
Вот, объясните мне. Я никак не пойму, что страшного в добавлении ссылок, в постах а так же коментариях. Или создатели думают, что все те кто тут сидит не знают, ч то на просторах интернета нет других ресурсов?Если я хочу с кем то поделится допустим сайтом, … Читать далее