Традиционно повторюсь-как же быстро летит время! Кажется еще вчера это был малюсенький беззащитный комочек, а уже сегодня почти самостоятельная девчуля! Мы на ГВ+ едим прикорм (картошка, цв. капуста, морковь, тыква, кабачок, яблочко, рисовая кашка, творожок … Читать далее
Вчера у крестника был ДР. 10 лет-юбилей!Я пол дня провозилась с салатиками, так как сестре некогда было, потом немного принаредились и поехали. Отвезли сестре пеленальник-скоро он ей пригодитсяи еще по-мелочам. Сонечка вела себя очень хорошо и даже поспала … Читать далее
В пятницу получила!Ну все, теперь у меня есть еще одна картоночка! Это я, красавица А это, собственно и сам диплом Через пару годиков еще за одним пойду. Мазахистка, блин
Девочки, у кого было при Б? У моей подруги вот такое вот. Очень переживаем. С первыми родами было переливание из-за большой кровопотери. Кто знает чем грозит?
Дождались наконец!Высматривали его с 2-х месяцев, ибо наш педиатр сказала, что лезут зубыДоча уже несколько дней отказывалась от прикорма, а я ломала голову в чем же дело. Потом вечером увидела что зубик вот вот проклюнется, и сегодня днем ложечка звякнула … Читать далее
Доченька вообще ничего не хочет есть кроме тити. Раньше хоть как-то, но ела, а сейчас… Ротик зажмет и так сидит, и никакие манипуляции не действуют! Потом хнычет, капризничает, пальчики в ротик пихает-просит куашать. Я ей ложку даю-она головой кивает … Читать далее
Девчули! (Прокопьевск, Киселевск)
16 июля 2014 08:07
Вот и прошло половина лета-не успели и глазом моргнуть!Давайте не будем упускать возможности, и пока еще у нас есть немножко теплых деньков в запасе мы организуем встречу!Кто что скажет, предложит?
Сходили вчера в поликлинику: вес 8300, рост 71 см. Дали направление на анализы (так как скоро едем в Кемерово в перинатальный к врачу и на узи гм (надо успеть, так как родничок почти затянулся)). Сегодня ходили на анализы, пальчик дырявилиМалышка так … Читать далее