Старшая дочь сестры у нас ночевала (забрали ее вчера, так как сегодня день здоровья и рано не нужно вставать). Так вот: за пол часа до выхода она вспомнила, что ей нужен салат на конкурсПришлось в темпе вальса что-то мудрить. Вот такой котейка получи … Читать далее
Вчера у нас была небольшая дата с милымПодарки условились не дарить, но вот все равно без маленьких приятностей не обошлось Для меня было непросто скрыть дома большую фоторамку и незаметно заказать и забрать наши фотки. В итоге получилось вот что: Вот… … Читать далее
Доченька растет, с каждым днем все больше и больше радуя мамочку с папочкой! Начали по-понемногу кушать хоть что-то помимо тити (ттт)Творожок, мяско с овощами, фруктинки..... У нас 4- ре зубика.23 августа вылез 3-ий (сверху) и 27-4-ый!Доча ведет себя … Читать далее
Извините те, кто подумал, что меня бьет муж-нет, все не так страшно… Но я действительно вся в синяках (особенно руки). А все потому что один маленький зловредненький кисулик проявляет свой характер!Щиплется жуть как! Особенно в те моменты, когда что … Читать далее
Образовался небольшой застой молока еще вчерашней ночью. Днем доча вроде рассосала, но начала болеть другая(правая) грудь, так что переключились на нее, а левая все равно немного болела. Ну, думаю, это остаточное… А нет. Сегодня утром опять такая же … Читать далее
Скоро нужно будет менять нашу люльку на кресло. Вот и решила задуматься над этим вопросом заранее. Девочки, посоветуйте, подскажите: на что обратить внимание, какие модельки брали вы, что понравилось, что нет. Я в этом вообще не бум бум, так что любая … Читать далее
Бумеранг доброты!«Итак, я хочу поучаствовать в такой благотворительной акции: первые семь человек, кто откликнется на этот статус и напишут „Я участвую“ получат от меня какой-нибудь сюрприз в течение этого года — что угодно, книжку, открытку, приглашение … Читать далее
Ну вот нам уже полтора годика!9 месяцев в животике+9 месяцев на воле Такая большая уже! Я не успеваю наслаждаться этими прекрасными моментами! Время-замедлись хоть немного! Мы по-прежнему на ГВ ()+ кушаем уже много чего (а точнее кушаем с боем). Сонечка … Читать далее