Жена Офицера
Ставрополь
Была в сети 23 сентября 2016 21:25
Все
Сегодня вечером муж принёс извещение. Заберу уже завтра. Мне пришло заказное письмо. Из Москва-дти. Самое интересное, что я ничего не жду. Пробила трек. Оказалось ооо директория. Что за зверь…Читать далее
19455
То, что нашилось в последнее время) Если вкратце: Если подробно: Последние две дошила буквально накануне) Сама подушечка нежно-салатового цвета, в комплекте две съемные наволочки на потайних…Читать далее
#Рукоделие
385
Ищу для себя максимально надёжный метод защиты от беременности. Кроме воздержания, хотелось бы что-то ещё) хочу послушать вас.
390
Два года назад, когда я забеременела в первый раз, у меня сразу же появился страх спать на животе, хотя это моя любимая поза. Одеяло между ног быстро надоело, поэтому я решила заказать подушку…Читать далее
#Рукоделие
1068
Когда дети перестают их жрать? Нам надарили кучу книг за полгода, а она их все ест! Пришлось попрятать. А есть интересные, музыкальные. Огромная энциклопедия сказок лежит без дела. Вообще не…Читать далее
226
Недели две дочка начала трогать себя за писюху. Когда купается, переодеваю — именно когда раздета. Просто жмакает и все. В памперсе или одежде не лезет туда. Нет ни выделений, ни красноты или…Читать далее
527
Каждую прогулку чувствую себя цербером: Полина нельзя, Полина не трожь обувь, Полина не ешь ботинки! Сил нет уже. Постоянно расстегивает все липучки, стаскивает обувь и тянет в рот. Приходится…Читать далее
3442
Последнюю неделю дочка стала плачем реагировать на шум. Будь то мясорубка, фен или даже громкий чих. Кроме пылесоса от всего плачет.Раньше такого не было. Не пугали резко никак. Отчего это и…Читать далее
334
В последнее время дочка частенько заглядывает мне за спину. Только в спальне. Смотрит на противоположную от кровати стену(там стоит её кроватка), на стене висят иконы и вышивка, там же дверь…Читать далее
604
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще