Навеяно вчерашним постом девушки о домовом… А вы верите в сверхъестественное? И как считаете, действительно люди, которые называют себя экстрасенсами могут помочь в определенных ситуациях, связанных с мистикой??
Вчера вечером собрались с девчонками посидеть в кафе. Все пришли, компания не большая, но очень веселая)) посмеялись, отдохнули… я развеялась, т.к. сижу дома одна постоянно, и крыша-то уже начинает ехать порой. Пришла домой устааавшая, но довольная. … Читать далее
Вот идут последние приготовления к появлению малыша. И у меня возник следующий вопрос — ребенка с рождения надо обязательно купать в ванночке? или можно не заморачиваться и прям в обычной ванне? Я не очень четко себе представляю процесс купания, тем … Читать далее
Добрый день!
Моя кисуля, которой на днях исполнилось 7 месяцев запрашивает кота! Не то, чтобы я была удивлена… это должно было когда-то произойти, но вот ситуация такая. В будущем, когда ей исполнится годик, я хочу ее один раз свести. А так жалко не … Читать далее
Девчонки, может кто знает… На праздничную церемонию надо записываться за пару месяцев. А если обычная церемония, типа просто расписаться, да еще и с «обстоятельствами» в виде моего живота? Тоже ждать так долго надо? Или можно быстренько оформить?
Наконец-то свершилось! Дошла посылка с вещами для моей малышни))) Так рада! Сегодня пол дня перекладывала с места на место все эти бодики, шапочки, носочки)) Киса моя тоже все облазила, обнюхала и истоптала))
Покупала постельное белье из сатина (хлопок), но вот прошел год, и оно облиняло, деформировалось и вообще такого вида непотребного стало… Какой материал считается стойким для постельного? Вы из какого покупаете? Знаю, есть из бамбука, льна, шелка… Но … Читать далее