Девочки, у чьих детей была потничка. Как боролись? Я прижигаю спиртом очаги ( педиатр так сказала делать). А можно ли мазью с цинком мазать? Или это только для покрасневшей кожи?
Кто пользуется накладками для груди и знает, как их правильно выбирать? Боюсь мои мне не очень подходят, потому что малыш не наедается. Или он еще к ним не привык-сегодня первый день… девочки, помогите!!!
Ни разу этим не занималась, а вчера вот подруга-мусульманка спросила, как это у нас, православных, делается… и вот я «села в лужу», потому что реально не знаю. Ка проходит обряд освещения кулича?
Вот вроде как после родов надо вставать в очередь в дет.сад и ждать до 3х лет. А вот что делать, если хочу раньше отдать? например в 1.5? Ясли? Туда отдельно встают или как? Слышала, что такого понятия в 2014 году вообще не будет… будут делать какие … Читать далее
Почему кошка уже месяц просит кота каждые 10 дней?? Поорет 3-4 дня, потом перерыв на 10 дней, потом опять… и так уже третий раз!!!даю ей успокоительные капельки… Вроде как должна один раз в пол года просить. Или у меня ложная инфо? Про гормональные таблетки, … Читать далее
Девочки, все больше и больше средства массовой информации и сами врачи пропагандируют прививки, причем с первых дней жизни. Но есть и сторонники того, что якобы прививки влияют негативно на формирование иммунитета, нервной системы и т.д. Вы как считаете … Читать далее