Много хороших отзывов читала о ней, хочу попробовать к ней сходить. Кто нибудь наблюдался у нее принимает в ЖК 2 на ул Железнодорожной. А то моя Филюшкина не больно заинтересована в конечном результате
Галерея
Смотреть все фотографии
Гемостазиограмма при беременности
27 февраля 2016 16:13
Вопрос на будущее… Какие показатели нужно отслеживать, т е что обязательно должно быть в гемостазиограмме. Не буду же я всю Б расширенную сдавать.Диагноз тромбофилия генетическая
Кто пил по такой схеме ( тестами О не отслеживала) когда делали тест. У меня сегодня 26 ДЦ с утра тест пустой ( но я его искрутила весь и если всматриваться то призрак призрака мой хочушеечный мозг разглядел ). ХГЧ сегодня нет возможности сдать. И вообще … Читать далее
Была сегодня у гинеколога по невынашиванию — разрешила планировать ( мы уже вчера начали), про герпес сказала, т к недавно был поэтому антитела немного завышены, они медленно снижаются, никак не навредят. Забрала также сегодня гомоцистеин результат и … Читать далее
а то все о планировании, обследованиях. Итак назначили нам Когитум по пол ампулы на 10 дней, потом 10 дней перерыв и так 3 раза с перерывом. Не стала сразу покупать все, купила 5 ампул на 10 дней как раз. Пропили мы его и сейчас отдыхаем до 11. Не знаю, … Читать далее
Ед. измеренияНормальные значенияСтатус СЕРОЛОГИЯ1Вирус простого герпеса 1 IgG05/02/2016144.7 ++Ед/мл
<16.0 — антитела не обнаружены
16.0-22.0 — результат сомнительный, анализ рекомендуется повторить через 10-14 дней
>22.0 — антитела обнаружены
2Вирус … Читать далее
Вобщем гинеколог перенесла мой прием на 8 число ( с регистратуры звонили) и я не знаю начинать мне Пит Вессел или нет, просто так 2500 нет возможности тратить. У меня сегодня 3 ДЦ ( очень сильные) боюсь если начну усилит кровотечение только. Плюс завтра … Читать далее
Саратов, где купить недорогую посуду
2 февраля 2016 15:43
Вчера купила наконец то посудомоечную машину и поняла, что моего стартового набора посуды не хватит на целый день. Подскажите адреса где недорого, нужны обычные тарелки белые или цветные без рисунков Или интернет магазин с бесплатной доставкой
фигня какая то в этом цикле, начала колоть Полиоксидоний с начала М где то, может с 3 ДЦ и вставлять свечи Виферон. М прошли но ооочень долго мазало, обычно дня 3, а тут дней 10 наверное. Гиня по месту жительства сказала, может от уколов ничего страшного … Читать далее
Очередной поход к гинекологу по невынашиванию
29 декабря 2015 13:54
Сегодня была у своей гине с новым УЗИ ( все идеально по нему), осмотром маммолога и новым гомоцистеином ( упал за месяц с 8,41 до 7,04 пила Фемибион и Ангиовит по одной таб) Вобщем она сказала, что гомик снизился нормально, продолжать пить Фемибион и … Читать далее