ребенок недоношенный родился 1150кг на 31 неделе. В 10 месяцев сделали БЦЖ-М и все. Сейчас невролог разрешила делать все прививки. Сегодня были у врача она предлагает сначала сделать корь только ( обычно вместе колят корь, краснуха, паротит). У кого … Читать далее
ходили сегодня к неврологу после курса когитума. Итак что мы начали делать за эти 1,5 месяца:1. Начал различать всех животных и озвучивать. Все показывает, что прошу и помимо них. Соображалка работает на 100% все просьбы выполняет 2. Отучились от соски … Читать далее
Подскажите хорошую развивалку, желательно в Заводском районе. Кто куда ходит и что там делают. Только чтобы не просто попрыгали, пирамидку собрали и все, а действительно занятия на развитие логики и т д
девочки из Саратова есть такие, чьи детки занимаются с дефектологом? Подскажите контакты и цены. Я присмотрела в диалоге есть около нас прямо ( возле стадиона Волга), может кто туда ходил напишите отзыв.
Раз уж я не беременна решила наконец добраться до косметолога. Сделала себе сегодня чистку лица, брови подкорректировали и покрасили. Хотела на мезотерапию записаться ( раньше делала эффект хороший кожа гладкая, сияющая). Но у меня за прошедшие 2 года … Читать далее
Сегодня я раскрыла преступление итак, пошли мы с Платошей с утра гулять, погода чудная, солнышко светит наконец, напялили резиновые сапоги и в сквер. Прихватили с собой лопатку детскую с длинной ручкой ( играет ей лучше чем зимой- лужи разгоняет). Поигрался … Читать далее
Все, пришли мои М. Надо было раньше дюф отменять. Спасибо девочки за поддержку!!!Больше так загоняться не буду и заваливать вас постами с тестами. Первый месяц самый трудный. Попробую все таки отследить овуляцию в этом цикле тестами и на УЗИ хочу сходить … Читать далее