Была у уролога сегодня повторно после анализов. Нашли очень высокую концентрацию кишечной палочки. Блин, да как так?! Я только для иммунитета полиоксидоний проколола. Вся фигня должна была уйти. Назначили антибиотики.
Вернее обходной лист подписала. В понедельник на работу выходить. Я так рада! Сто лет не работала в коллективе. Всё удалённо или только суды. Надеюсь буду успевать совмещать со своей удалённой работой. И приятный бонус от профсоюза - подарили карту рив … Читать далее
Поговорила с Мартыненко. Сказала, что фигня все это. Если были бы симптомы какие-то, тогда нужно было бы лечить это вагиноз. Она мне дала понять, что меня залечивают. Вообще она конечно офигела от количества моих анализов. Сказала, что я попала в колесо … Читать далее
Диагностика анализы
12 марта 2019 19:07
Девочки, кто нибудь сталкивался с недостоверными результатами? Все обнаруживаются новые бактерии. То был стафилокок кожный, потом стрептококк, теперь кишечная палочка. Муж тоже не может вылечиться. Не знаю что и думать. Может на фарм рынок работают?
Вот я никогда не парилась по поводу отсутствия детей и мужчины в жизни. Я ещё в 20 лет говорила что выйду замуж не раньше 30. Кайфовала по жизни. Занималась спортом, обожала свою работу. И была уверена что забеременею с первого раза, когда захочу этого … Читать далее
Как он диагностируется? Врач в узи написала что диффузное изменение эндометрия и что надо диференцировать с аденомиозом. Так вот как это сделать? Врач ничего не сказала. Ещё и фолликулы 10 штук диаметром до 0,7 см в яичниках на 24 дц. Это вообще как … Читать далее
Была у врача. Грднереллы нет. Но кишечная палочка никуда не делась. Я уже отчаялась. Ничего не помогает. И колола уже для иммунитета препараты и каких только антибиотиков не пила. А сколько денег потратила на лекарства не счесть. Не даёт врач добро на … Читать далее
По назначению эндокринолога принимаю этот витамин в дозировке 50 000ме (100 капель) раз в неделю. Вчера приняла витамин д второй раз. Что я заметила?! 1.пропали приступы голода 2.стала более активной (был упадок сил) 3.выровнялось настроение 4.уменьшилась … Читать далее