Девочки, милые! Объясните, расскажите пожалуйста мне не далекой про прививки. Мы делали бцж в рд, в месяц гепатит, в два второй гепатит и превенар. Какие делать в 3 месяца? Надо ли делать, может отложить? Как перед ними готовиться? Какие анализы сдавать … Читать далее
Вопрос про Слинг, эрго-рюкзак..
25 июня 2015 17:22
Мамочки… за и против? Почему? И что лучше слинг или эрго-рюкзак? С какого месяца можно в них носить малышей?
Покакала желтой водичкой..Пардонте..
25 июня 2015 08:26
Уважаемые знатоки) моя малышка сегодня покакала желтой водичкой, вчера еще стул стал более жидким чем обычно… температуры нет (36.4)… Вчера правда после каждого кормления срыгивала чуть ли не всё… и в животе урчит у нее… Плюс к этому колики… вечный плач… … Читать далее
Дочка постоянно срыгивает после кормления..в чем причина?
24 июня 2015 12:31
И срыгивает довольно таки много, почти всё что съела… при этом плачет и тужится иногда… Почему?
Помогите...Болят обе груди...лактостаз?
14 июня 2015 13:43
Вчера начали болеть обе груди, поднялась температура до 38, уплотнений вроде и нет… лактостаз? как лечить?
Подскажите неопытной маме...
11 июня 2015 18:39
Девочки, привет. Не пойму я в чем дело… моя малышка уже второй день просыпается в 8-9 утра и капризничает, плачет, ножками барахтает, тужиться и так часиков до 2-3 дня… потом засыпает ( обычно когда на улицу выхожу)… Всё сухо у нее, грудь предлагаю постоянно … Читать далее
Казань!
27 мая 2015 11:40
Девочки, может у кого есть контакты лечебного массажиста, у мужа шейный остеохондроз, размять бы… свой массажист будет только в конце июня… а у него боли в шее(((
Подготовка шейки матки к родам..
22 мая 2015 08:34
Мамулечки и беремяшки, как вы подготавливали (подготавливаете) шейку матки к родам?
Болею..а завтра анализы сдавать и на ктг..Скажется?
12 мая 2015 15:46
Привет, девоньки… Заболела я, уже 3 день борюсь с простудой… нос заложен, температура, горло болит… все бабушкины методы перепробовала, что можно беременным, Чёт не помогает… Завтра на ктг а еще кровь на гемоглобин сдавать и мочу… Как думаете, скажется … Читать далее