Девочки, посоветуйте прогулку на лето, но что бы и зимой можно было катать, не тяжелую, с большим капом, с бампером и горизонтальным положением спинки, до 15000 р.
Мамы! как вы кормите кашей своих малышей? Поделитесь секретом:)) Моя после пол порции начинает кривляться, бууурркать, вставать, отворачиваться и всё что угодно лишь бы не есть… я и пою и танцую и рассмешить стараюсь, смеется, а кашу всё равно не ест … Читать далее
мамочки. иду на свадьбу часов на 5. нужно оставить дите молоко.сколько мне лучше сцедить? когда? как хранить?? вообщем кто как делал? и можно ли замораживать в пласт.бутылочке? или в чем?
Девочки, привет. начала ребеноку давать каши, разводила на воде.но слышала что на груд.молоке или смеси лучше разводить, так питательнее… как делаете, делали вы? мы на гв, после каши предлагаю грудь! спасибо
Пентаксим!!
1 октября 2015 13:43
ПЕНТАКСИМ!!! Мамочки, вчера малышке поставили пентаксим, температура была 37-37.5, сегодня измеряли тоже то 37.3 то 37.5… у кого была такая реакция на эту вакцину? Сбивать надо температуру? Я не сбивала пока…
17 сентября 2015 21:01
Зимний комбинезон! Помогите выбрать, что лучше, теплее, легче? И размер пожалуйста!
17 сентября 2015 20:32
Мамочки! Комбез на зиму! Что скажете? Тепло будет? Или какой утеплитель и верх брать?? Я вообще не бум бум… и размер какой? Мы 61 см, 3.5 месяца нам.
15 сентября 2015 10:25
Кто нибудь делал прививку от гемофильной инфекции?? ее же не обязательно делать?
Акдс!
14 сентября 2015 09:06
Мамули! Я опять с прививками своими. Вообщем мы делали прививку от гепатита в 1 месяц (в рд не делали) и в 2 месяца от гепатита и пневмонии. Теперь в три месяца предстоит сделать акдс и полиомелит. Акдс я хочу сделать импортную. Инфанрикс гекса оказывается … Читать далее
Гемофильная инфекция! Делмть
14 сентября 2015 09:00
А вы в три месяца делали прививку от Гемофильной инфекции? или достаточно акдс и полиомелит?