Лилия Тазиева
Казань
Была в сети 4 января 2019 14:46
Все
Срок у меня на 5 марта. Вроде смысл брать зимний комбинезон, если уже скоро весна… но в начале марта все же холодно по зимнему… голову всю сломала девочки, подскажите как быть. Что такое купить…Читать далее
151
Моей дочери недавно исполнилось 2 года. Проблема в том, что она постоянно отбирает игрушки у других детей. Особенно в помещениях, в гостях или когда к нам приходят гости с детьми. На улице же…Читать далее
247
Девочки, у ребенка на внешней губе вылезла такая бяка, это стоматит что ли? Второй день то содой то мирамистином обрабатываю, холисал мазала. А дочь все облизывает..Что делать,а??
236
Архивная запись
Девочки, пригорела кастрюля, по совету Гугла почистила лимонной кислотой. И вот теперь какие пятна. Чем спасти посуду и можно ли вообще на ней готовить??
307
0
Архивная запись
Девочки.. пригорела кастрюля, почистила лимонной кислотой по совету Гугла, и вот какие пятна теперь появились..Как теперь мне ее спасти? Или уже нельзя готовить на такой??
166
0
Архивная запись
Девочки, выбераю комбинезон дочке на осень/теплую зиму для прогулок. Думаю брать рейму, нравится Керри, но что то 10000 отдавать не хочется… так вот, существенная ли разница между рейма и Рейматек…Читать далее
124
1
Архивная запись
Девочки, две недели назад мама заразилась от кота лишаем, вылез на локте… и она и кот вроде как вылечились ( внешние признаки исчезли). Появилась необходимость поехать к ней с дома убралась,…Читать далее
233
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще