и ниже: Норвегия присоединилась к санкциям ЕС против России. И кто тут дурак, или у кого лыжи не едут
девочки, если у кого-нибудь был печальный опыт по борьбе с вшами у ребенка. нужен совет
7 августа 2014 14:31
говорю сразу, кто будет подкалывать, гнобить и позорить сразу пошлю далеко. если вы сталкивались с этой дрянью, что вы делали с вещами ребенка и своими. стирали, кипятили и т.д. и все вещи или только то что носил и в чем спал, постельное белье.
в общем сегодня позвонили и попросили забрать из садика. я купила спец шампунь, вымыла ей голову и вычесала все, что могла. но она все равно чешет голову. посоветуйте еще действенное средство. может кто сталкивался
я очень люблю свою машину. конечно она не новая, но для нашей семьи идеально подходит. вместительный багажник, салон широкий, управление удобное, в общем все отлично. я хоть и не так давно за рулем, но все же освоила и город и трассу. ну, теперь о главном … Читать далее
вот честное слово. холодильник всегда набит продуктами. пожалуйста, идите и ешьте. я честно выполняю свой долг как хозяйка, кормлю всех завтраком, обедом и ужином, плюс перекусы, если дети просят, муж всегда на работу носит обед с собой. и вот вроде … Читать далее
начну с того, что она неделю гостила у бабушки без нас, потом мы приехали и у дочи началась ветрянка. к слову она ее подхватила еще до отпуска в садике. мы общими усилиями пережили 4 тяжелых дня болезни и потом вернулись домой. и вот стало происходить … Читать далее
поздравление для моей подруги Валерии
6 июля 2014 18:15
Лерочка, поздравляю с рождением мальчика. Желаю Вам здоровья и счастья
ох девчонки, как же это классно. море, пляж, домашняя кухня. чистый воздух. фотки потом выложу, попозже. мы были втроем, муж, я и сын. трехместный номер, третий этаж, горячая вода, телевизор. каждый день гуляли, то на море, то в город, нашли много новых … Читать далее
сегодня мы помирились, но я в принципе не об этом. так вот, муж мне рассказал, что ночью плохо спал, ему всю ночь снилось как украинские террористы пытались напасть на наш дом и он всю ночь оборонял наш подъезд от них, а потом гонял одного вокруг дома … Читать далее
приехали к магазину, машин много, нужно было парковаться задом. у меня это не всегда получается. и понеслось, а у него язык без костей. в итоге мы поругались и выяснилось что я вообще ничего не умею, глупая как валенок и т.д. и вообще к нему с вопросами … Читать далее