мы живем в двушке, 40 кв м общая площадь с родителями мужа. отношения мягко говоря плохие, порой очень. есть возможность купить однокомнатную квартиру в пригороде, оч близко к городу и переехать туда. в принципе ничего не изменится, но мы будем жить … Читать далее
звонит мне сейчас милый и говорит, я с другом приеду, ты его накормишь хоть бутербродом? а то что время 22:15 и мне еще детей укладывать. а завтра рано ехать в область. и еще при этом пытается возмущаться. а мне его самого еще ужином кормить и посуду … Читать далее
девочки, прошу не писать, что это не мое дело, это как раз мое дело, т.к. человек постоянно просит моего совета. а мне уже становится страшно от его идей.
В общем ситуация такая: они женаты давно, старшему сыну 13 лет, младшему 2 года. Сложилось так, … Читать далее
у нас довольно таки холодно для конца лета. утром+10, днем +16, пасмурно. часто дождь льет. даже по убирала летние вещи дочкины, только для садика оставила. неужели все, холода? а бабье лето где? и будет ли?
недавно сломался холодильник. представляете, утром просыпаемся, идем завтракать. открыли морозилку, а там все растаяло. починили за 3 500. ладно, пережили. сегодня хотела комп в комнате включить, а монитор не включается. муж еще не в курсе. телефон мобильный … Читать далее
дословно: «Откуда мы живем на земле?» Вот чего ей сказать. Я придумала, что сначала на Землю упали звездочки, из звездочек появились папы и мамы, а потом мамы научились деток в животике растить. может и бред какой, но я ничего не смогла другого приду … Читать далее