читала, то оказывается есть даже типы этого:
Тихий истерик. Они действуют измором. Все время ноют, ноют, ноют. По любому поводу высказывают свое недовольство, порой, с криком разных децибел. Все не так и не эдак. То ты пришла очень поздно, то почему … Читать далее
привет всем. давно здесь не была, вышла на работу и времени нет совсем. но это к слову. а теперь по теме. ехали сегодня с области, детей от бабушки с дедушкой везли. у нас новую трассу построили, ну все едут под 90, а то и больше. ну и я за ними. а там … Читать далее
соотношение роста и веса в 3 года у девочек
12 сентября 2014 10:27
мне вчера муж сказал, что в садике измерили дочку и рост у нее 92, а вес 18 200. с ростом я соглашусь, но вот вес? это ж колобок тогда будет, а не ребенок. что-то мне кажется муж напутал. девочки, а у кого дочки, сколько рос и вес. пойду в садик сегодня, … Читать далее
слушайте, ну вообще. мой сынуля дома, заболел. сильный кашель, насморк. так я ему вчера сказала, что собираюсь ехать в центр. так он ко мне уже три раза с утра подошел и спросил, когда ж я поеду то. точно хочет за комп засесть ребенок мой. я ему говорю … Читать далее
девочки, мне вот стало интересно. а какие льготы есть у многодетных?
11 сентября 2014 10:01
обо всех льготах вам известно? и всеми ли вы пользуетесь? или приходится ходить и выбивать у чиновников то, что вам положено?
? хочу посмотреть за обедом
около 80 кв м, на 3 спальни, кухня, прихожая, с/у. одноэтажный с мансардой.
почти 4 года я сижу дома. на работу не тянуло вообще, да и на свою должность тем более. взяла на лето отпуск за свой счет, думала, вот, целое лето впереди. а недавно позвонила на работу, а там место освободилось. должность лучше, зарплата немного больше … Читать далее
у меня сегодня ДР, а мой муж уехал на подработку.
30 августа 2014 20:09
позвонили, он даже и не подумал отказаться. я ужин готовлю, торт купили. такое ощущение, что он только и ждет случая из дома сбежать. вот как так. сижу плачу. настроения ноль, обещал быстро, но уверена, что это на долго.