У младшей такое уже второй раз за этот месяц...Только поправилась и опять...Ингаляции делать не хочет. Ромашку, компоты не пьет. Только молоко пьет сутками, ест очень плохо.... Компрессы тоже не хочет. Вопит, пока не снимешь. Нашла средство идеальное … Читать далее
Собираемся ехать в город. Дети гуляют во дворе. А мы собираем вещи с мужем. Слышу стук в дверь. Открываю, а там Яся. Она ещё сама дверь не достаёт открывать. Моська чумазая. Ну думаю опять песок ела...Смотрю и шапка чумазая, как-будто ей вытирали что … Читать далее
Вы любите, когда высмеивают ваши недостатки? А вы высмеиваете чужие? А если высмеивают ваших близких? Вот есть безграмотные и малограмотные люди. И появилась фишка их высмеивать. Я не спорю, к грамотности нужно стремиться. Но есть те, кому не под силу … Читать далее
Мешает спать малышке(1,10)Откашля принимаем Стодаль. Днём кашель почти не беспокоит, а вот во время сна начинается треш! Горло брызгала ТантумВерде, сейчас активно брызгаю Аквалором, чуть ли не пьет его... Грудь,спинку, пяточки намазала растиркой на … Читать далее
Здесь много тех кто любит читать?
27 августа 2018 16:10
Посоветуйте книгу из разряда психологии. Надо укрепить самообладание. Хочу не раздражаться на детей и глупости взрослых. Я очень взрывная. Только не очень скучное чтиво.
Младшая дочка на стадии приучения к горшку оставляет мокрые пахнущие лужицы. На пол лечь невозможно, очень пахнет. Парогенератор запах не убрал. Попробовала однажды прочитаный рецепт для чистки ковра содой. Нужно рассыпать соду по ковру и потом подмести … Читать далее
Я типо в тренде...на большие губищи? и не спрашивайте как. Это почти предсказуемо, когда у вас есть дети. У меня их двое. Вообще часто страдает мое лицо. Но не всегда с побоями. И чаще всего это случается, когда я укладываю детей спать. То глаз ткнут, … Читать далее