Вот задумалась...Маленькие детки часто бегают голышом и для них это норма. Как объяснить, что не стоит так делать при посторонних людях? Девочкам при мужчинах? Я пока объясняю, что взрослые не бегают друг перед другом голыми, что это неприлично. Но вот … Читать далее
На тему насилия детей
12 августа 2019 07:04
Два года назад на лекции по сексуальной грамотности для 10–12-летних детей после блока о насилии самая смелая девочка сказала: «Это будет очень странно, если я приду к маме и скажу, что меня «там» трогал взрослый дядя». Остальные двадцать человек активно … Читать далее
Когда женщине плохо, когда она глупа, растеряна, ранена или обессилена… Она идёт к маме… если мама способна предложить ей молоко своей любви – принять, не судить, гладить по голове и плакать с нею вместе, а потом, ладонями обняв лицо, просто быть рядом, … Читать далее
Младшая очень боится всяких насекомых, особенно пауков и паутины. А старшая её ещё периодически пугает этим подогревая страх. Все бы ничего, но это слезы днём и плохой сон ночью(ворочается, плачет, кричит). Они сейчас живут у моей мамы. Ночью малышка … Читать далее
Яся(2,1) ночью безмерно поглощает молоко. Стало напрягать, решила отучать. Капризы есть пока, иногда очень есть. Ночью сносно, думала будет хуже, а вот днём трындец! Соску убрали ещё летом. Советов не прошу, но хочу почитать чужой опыт. Пишите как убирали … Читать далее
После родов очень печально стала проходить овуляция...Сопровождается сильными болями, что иногда даже больно ходить. Но сегодня кроме боли меня ещё и трясет как алкаша...К слову я не пью совсем очень давно?
Что не сделаешь ради детей
30 ноября 2018 18:49
Дочь увидела где-то в мультике какой-то светящийся городок...Заливалась слезами что ей тоже надо очень... Я даже не видела что там за городок, но решено что городку быть? И ничуть я не балую детей, задумка-то классная и очень новогодняя
Я их всегда покупала в целях экономии для дневного сна и прогулок. Дизайн их недавно менялся. Качество оставалось на том же уровне. Ну общем так себе...в нашем молочном случае на ночь не хватит. Неделю назад купила упаковку и удивилась что она стала … Читать далее
Напиши о том месте где живёшь: деревня, поселок, город, район города, может даже двор. Критерии как и о чем писать выбираете сами. Желательно с фото. Я очень люблю то место где я живу, я здесь не родилась и ранее жила в разных местах. Но это место мне … Читать далее