24 ноября 2020 20:43 Не хочется быть мнительной. Ковидные люди, есть у кого пропало обоняние, но вкусы чувствуете? Я вот прям не знаю... У меня в пятницу была мощная аллергическая реакция на никотиновую кислоту. Высыпало, возможно температура 37( по ощущениям), померить … Читать далее
3 февраля 2020 18:23 Можно ли забеременеть принимая Ярину? Принимала все как положено. Две недели назад был ПА, когда муж кончил в меня, потом были прерванные ПА(мы это практиковали все 4 года отношений до первой беременности, ну и после тоже, промахов не было). Из признаков … Читать далее
К пред посту18 декабря 2019 00:19 Оказались просто оооочень обильные месячные на отмене Ярины. В стационаре осмотрели, взяли кровь, мочу. Сделали укол и отправили домой с миром.
17 декабря 2019 23:04 День рождения удался😁Детей спать уложила и как поехала отмечать день рождения на скорой...Забрали с кровотечением. Чувствую себя практически прекрасно если не считать кровотечения третий день как из ведра.
9 декабря 2019 07:14 Да что ж за...? Было 30 августа КС, беременность двойней, грудью не кормила ни дня. Послеродов через месяц начались месячные. Прошли неделю прекратились и через день опять...в итоге с небольшими перерывами они шли почти месяц! Сходила к врачу, она на … Читать далее
8 декабря 2019 10:43 Немного бьюти. Простенький тонизирующий рецептик. Кушаем мандаринку, а шкурку от фрукта заливаем обычной холодной водой. Настаиваем. Я обычно на ночь ставлю. Настоявшуюся водичку разливаем в формочку для льда, шкурки выбрасываем. Формочку ставим в морозилку … Читать далее
10 ноября 2019 19:43 Ох, не скоро я полюблю пазлы... Пока я пила чай, дети поели и убежали играть в пазлы. Зная отсутствие рассуждаки у детей, предупредила Варю, что не стоит высыпать все пазлы из коробок в одну кучу. Пока я ровно минуту допивала свой чертов чай дети сделали … Читать далее
16-Й день месячных это4 ноября 2019 20:42 16-й день месячных это нормально? Роды путем КС были 30 августа. Грудью не кормила ни одного дня. Месячные пришли через 1,5 месяца после родов и идут до сих пор. Не обильные, как обычно. Ничего не болит и не беспокоит. К врачу конечно схожу.