ой скучно мне пузики… Когда вышла в декрет начала смотреть эту чепуху… интересно узнать кто больше всего раздражжает Вас? Вариант все и тык написать забыла! извините уж!
Ой девочки! Не знаю даже как сказать, но не спросить не могу… У меня еще одна деликатная проблема, вот уже 4-ый или 5-ый день не могу сходить в туалет… так скажем «подумать» живот ночью побаливает из за этого видимо, и в животе как будто воздух… подскажите … Читать далее
Сегодня ночью проснулась как обычно по маленькой нужде, вставать так лень, решила щас полежу сил набирусь и схожу… лежу значит чувствую малыш тоже проснулся и заерзал и думаю… я так устала уже!!! от постоянных походов в туалет, от того что живот уже … Читать далее
у кого как?
16 июля 2012 22:45
Пузранчики, у меня на 34 неделе не торчит пупочек, а наоборот немного втянут?! это нормально вообще? или он должет выпячивать? и от чего это зависит???
Всегда была сильная характером, никогда не обижалась на людей, отстаивала свое мнение, могла за себя постоять словом и делом, неакурратное движение или взгляд в мою сторону и я могла загрызть морально любого, как говориться палец в рот не клади, ходила … Читать далее
Пришла я сегодня на плановый осмотр, думаю буду сдаваться со своей деликатной проблемой врачу… (Как мне кажется у меня начальная стадия геморроя) Врач и акушерка у меня очень добрые! Не очень конечно хотелось сначала, но потом прочитала в инете что при … Читать далее
Говорят покупать заранее вещи для ребеночка примета плохая, не то чтобы я в них пипец как верю, но все же… не хочется после родов по магазинам гонять да я думаю и времени не особо много будет, а мужа заставлять покупать подобно программе «Что, Где, Когда … Читать далее
Беременяшки… а вы и ваш спутник жизни мечтали, лежа на кровати, какого пола ребенка вам бы хотелось первого? И насколько сбылись ваши мечты в воплощении этого вопроса?
Нам еще только 33 недельки, а я уже устала носить животик… и вроде не такой уж он и большой, а все равно устаешь ходить. Мне уже кажется, что я никогда не была «не беременной» и не ходила так сказать «на легке» и без отдышки, забыла что такое спать на … Читать далее
Девочки как бороться с растяжками? до 7 месяцев их не было, а сейчас начали появляться, это ужасно некрасиво! Как избавиться от них, помогут ли крема теперь когда они есть, и исчезнут ли после родов?