Девочки ну вот и я наконец перешла в разряд мамочек, итеперь у меня будет много вопросов про наших любимых малышей, и вот первый… У моего сыночки носик прохладный, это значит что он мерзнет? Одет вроде тепло!
проснулась я сегодня утром оттого что в туалет сильно хотела, ну как обычно, пописила, легла обратно и начал живот болеть. Не пойму почему? Болит как при месячных, но с интервалами, тянет и живот и поясницу где то с минуту и отпускает минут на 7-10, … Читать далее
А давайте теперь нам имечко придумаем… А то мы с мужем не можем сойтись во мнении, то ему не нравится, то мне. Сошлись только пока на одном, но еще сомневаемся. Даже пока смотрели имя в интернете, наткнулись на вирус, и Винда заблокировалась )))) вот … Читать далее
Живот опустился это я знаю, малыша чувствую внутри себя очень низко, он прям между тазовыми костями, шевелиться очень активно, и постоянно давит мне на мочевой пузырь, да так что я целый день хожу простите писать по 4-5 капелек, а хочу как будто весь … Читать далее
подарки от мужа…
10 августа 2012 11:40
Девочки, я одна, когда хочу получить подарок от мужа намекаю ему, что бы именно я хотела… Ну например «Милый, а что ты мне подаришь на рождение нашего малыша? Цепочку?»
— «Это почему я раньше рожать боялась?... — Потому что у меня сумка собрана не была...»)))Да нет, на самом же деле сумка то у меня была собрана, но вот именно что сумка, с которой люди отдыхать ездят, в которой вещи перевозят… Не знала я, что с сумкой … Читать далее
Вот я дура то!!!
4 августа 2012 11:46
Поругалась я вчера с мужем, из за того что он не хочет ничего делать, сел за компьютер опять в танчики играть, никакой помощи, хотя такое редко бывает… разозлилась… и пошла все сама делать… Все дела переделала, тяжестей натаскалась в огороде, полы намыла, … Читать далее
Вот мы с мужем жили до беременности моей 3 года вместе, не расписанные, ну типа гражданским браком, беременность не планировали, ну еще года 2 точно, анализы никакие не сдавали, и получается что забеременнела я совершенно случайно, после чего решили … Читать далее
Иду я сегодня из магазина домой… ну как иду… качусь как колобок… тихонечко… ну так вот иду я и вижу маму и дочку лет 5, девочка кушает мороженное, проходят они мимо помойки, она заглядывается на собаку, спотыкается и случайно роняет это мороженное… хотела … Читать далее