Кто знает новые и очень продуктивные методики похудения? Цена и страна не имеет значения.
Спасибо.
Дети и сладости
17 мая 2014 16:04
Интересные Вы. Начиталась много интересного)))
Говорите что любите своих детей? Заботитесь??? Оберегаете?
А потом бегаете по больницам в панике, ой, от чего же это?!
Самые поразительные ответы:
1) всё равно потом будет есть. Извиняюсь, а вы кто вообще … Читать далее
Дети и сладости
17 мая 2014 15:50
Почитала Ваши ответы. Спасибо.
Получается, двойные стандарты! Почему тогда шампанское «изредка, побаловать, вкусненько» не наливаете?
Или наливаете???
Дети и сладости
17 мая 2014 15:43
Изучала сайты с рецептами для деток. Наткнулась как то в комментариях мамочек, которые невозмутимо пишут «конфеты в два года, а что тут такого?!».
Честно — не понимаю, ну вообще НЕ ПОНИМАЮ зачем пичкать своё любимое и дорогое чадо гадостью? Пользы от … Читать далее
Гематоген
26 апреля 2014 22:50
Только сегодня нашла в интернете из чего его делают! Фу! Чуть не стошнило! А это был мой любимый десерт… Теперь даже смотреть на него не могу(((
Какое у вас отношение к нему?
Эх, беременность)))
12 апреля 2014 00:32
Съела больше килограмма вкуснейших помидоров))) чего то не хватает организму и деточке) а может просто после отравления желудку надо восстановиться) где бы еще достать среди ночи?)))
Живу в Женеве. Вопрос к тем кто рожал в Европе, а не к тем кто просто что то слышал краем уха. Делали ли вы специальную медицинскую визу под роды, или туристической было достаточно? Как в таком случае со свидетельством о рождении? Спасибо.
Все еще надеюсь на ошибку УЗИ)
20 марта 2014 01:28
Матери, у кого ошибались узисты? Именно как в моем случае? Обещали девочку, а родился мальчик? У меня 16я неделя. Первый ребенок мужчинка. Понятное дело, что девчонку буду любить не меньше, но хочется мальчика) есть надежда?)
Роддом в Европе
2 марта 2014 17:01
Наверное для многих это прозвучит как реклама, но для меня это крик души, можно сказать.
Первые роды прошли в Киеве, в клинике Исида. Где меня все, абсолютно все устроило. И предродовая отдельная палата, и отдельный родовой зал с кучей принадлежностей, … Читать далее