Заказую подруге торт на ДР. снаружи он в шоколаде. А какую вкусную начинку внутрь заказать? Какие коржи? Что самое вкусное и всем понравится? Спасибо
ПП
23 июня 2014 13:23
Вопрос тем, кто разбирается в правильном здоровом питании.
Я всегда все готовлю в пароварке. Сейчас приехала с сыном на отдых. Купила самую дешевую пароварку (что бы не жалко было выкинуть по отъезду). Вот уже месяц мучаюсь с ней — маленькая мощность, … Читать далее
Недоверчивым курицам
21 июня 2014 18:12
...
Разочарована(
21 июня 2014 16:24
Наверное все уже видели фото такой коляски. Вот и я обнадеялась такую найти. Перекрыла кучу сайтов, и наконец нашла первоисточник этого фото. Оказывается это компания в Англии что продает машины BMW выпустила такую первоапрельскую шутку, этой коляски … Читать далее
Статьи для нянь
19 июня 2014 23:47
Добрый вечер. Есть ссылки у кого-нибудь где обучают общению с ребенком? Слава Богу, мой сын меня понимает с полуслова. А вот из няни веревки вьет. Манипулирует. Она у меня не опытная, да и без детей, по этому не понимает как у меня это получается. Я … Читать далее
Повторяю вопрос про роддом
19 июня 2014 15:37
http://m.baby.ru/post/view/293938135-247981090
Ответьте кто что знает
Все еще выбираю роддом
19 июня 2014 04:41
Если бы ваш выбор не ограничивался финансами, визами и т.д., какой роддом вы бы выбрали? В какой стране? Городе? Кто слышал, есть ли действительно что то очень хорошее, лучшее в мире?
PS: не Америка. Принципиально не хочу там рожать.
Старший разбудил, попросился в туалет, часа два назад. До сих пор теперь не могу уснуть…
При первой беременности помогали яблоки. Сейчас нашла только арбуз в холодильнике, не помог)))
Чего бы еще съесть что бы уснуть?)
У меня 29 неделя беременности. Пупок уже выпирает. В последние месяцы замечаю что он очень… чувствительный, что ли. Проводя мочалкой или ладошкой по нему все ок, но если точечно легонечко пальчиком дотронуться до него — ужаснейшая боль, до тошноты. Что … Читать далее
Не кидайтесь тапками, мне надо знать. Я запуталась. Кто пишет что родил за час, кто за сутки, кто пять часов.
Как считают это время? С начала схваток или когда роженица начинает тужиться?
Если у меня в первые роды схватки были 8 часов, потом 15 минут … Читать далее