блин! девочки! не знаете случайно как облегчить этот синдром? это же ужас какой-то! а ни то я сейчас на всех наору, нарычу, всех сожру, а потом буду сидеть плакать.это же кошшшшмарррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
8 марта!
5 марта 2013 10:56
девочки! что мамам будите дарить?
подскажите рецептик салатика
4 марта 2013 12:18
Девули! 8 марта на носу-на работе маленький междусобойчик. и у нас договоренность-кто что-нибудь самое вкусное принесет тому выходной. но как всегда нужно что-нибудь не очень дорогое и что б я не весь вечер с этим возилась. пожалуйста!
клондайк
24 февраля 2013 17:41
я, кончно, понимаю, что дурью маюсь, размещая такой пост и играя в игрушки...))))но тааак затягивает!!!))))))))короче, кому интересно-добавляйтесь в контакте(просто очень там друзья нужны)))), игра называется клондайк)))))))))
жизнь пи
24 февраля 2013 17:14
блин, девочки, посмотрела жизнь пи… ооочень впечатляющий! столько эмоций, переживаний, радости! а спец эффекты какие красивые! вобщем очень советую посмотреть!
муж как издевается!
21 февраля 2013 17:52
нет, ну честное слово! это ж надо было придумать! звоню. спрашиваю-заберешь меня с работы? — заберу. — только мне на педикюр еще нужно отвезешь? — ой, давай ты не пойдешь на педикюр? — как это я не пойду на педикюр? — ну зачем тебе тратить деньги, куда … Читать далее
как обещала-блокнотиик…
19 февраля 2013 20:43
не обессудьте, моя первая работа с блокнотами, ну и качество фотографий оставляет желать лучшего. ну короче, материалы: крафт-бумага, бархатная бумага, верёвка, корица, тесёмки.
это что сейчас было?
19 февраля 2013 16:39
я одна сейчас читала про наркоманку? решила помочь… человеку, написала комментарий, а тут бац-страница не найдена. это что?
Спасибо!)
19 февраля 2013 12:39
Деевочки!!!!!!вот вы классные!!!!!!!!!!!!спасибо вам большое!!!!!