может быть кто открывал? какие трудности были? стоит ли вообще его открывать как думаете?
Галерея
Смотреть все фотографии
орхидея...вернее ее бульба
15 апреля 2013 18:41
привезла из вьетнама бульбу(луковицу) орхидеи… хоспади, зачем я на это подписалась? короче не знаю теперь с какой стороны к ней подойти. лежит бедняжка в пакетике(( наш гид говорил просто их посадить в смесь для орхидей и через 1,5-3 месяца она даст … Читать далее
кто-то приходит в квартиру
12 апреля 2013 16:41
короче у нас с сестрой есть квартира. но я там не живу, потому что вышла замуж уже как 2 года, а сестра где-то пол года назад уехала в краснодар жить и пустила туда квартиранткой знакомую свою. так вот, звонит эта знакомая и говорит:«я пришла домой, … Читать далее
теперь и я запуталась
12 апреля 2013 12:50
Короче… пила ярину 3 месяца послушно, крышу несло пррросто в никуда и на 4 месяце решила не портить себе отдых и бросила пить их. через 3 дня как бросила-началась мазня. Думаю:«Ооо нееет, ещё мне на море месиков не хватает!» и опять начала пить их. мазня … Читать далее
от такое будет др у меня))))
19 марта 2013 17:10
ооой деукииии!!! куда я поедууу в воскресенье!!! оооойййй))))))) и там же буду день рождения отмечать!)))))«это вьетнам)) муй-не.
Щастье идиота))))…
15 марта 2013 15:55
купленное на последние деньгирукоделечки поймут)))
Прям стыдно...((
14 марта 2013 11:17
девочки! катастрофа. сегодня ночью ко мне пришло осознание, что я перестала хотеть мужа он ночью пристаёт, а я НЕ ХОЧУ((( потом он уснул, а я плакала почти всю ночь(((( что делать? а вдруг я фригидная? это лечится как-нибудь? я его очень люблю, и не … Читать далее
рукоделечки и скрапушки!!!
12 марта 2013 15:49
что-то совсем устала искать замечательные сайты с интересными мк. у вас у всех есть наверняка любимые сайты? правда же? может быть не обязательно мк, может магазины с материалами… ну вобщем, что-то вроде того)))пожалуйста. если не трудно. за ранее всех … Читать далее
с миру по нитке
11 марта 2013 19:14
Деочки, нужны ваши советы. если кто когда-нибудь открывал свой магазин или что-то своё — поделитесь опытом. с чего начинали, какие были сложности и как вы с ними справлялись, может хитрости разные, может у кого есть — бизнес-планы, ну… не знаю, если … Читать далее
телефон
6 марта 2013 10:16
Девули! кто-нибудь видел в последнее время АФИГЕННЫЙ телефон, но не сенсор! ато хочу новый телефончик, а сенсор никак не приемлю.