Посоветуйте хорошего врача дерматолога или аллерголога в Донецке.
Галерея
Смотреть все фотографии
Атопический дерматит
4 ноября 2013 23:58
У нас опять появились пятнышкиКогда в прошлый раз были в больнице поставили этот диагноз и особого лечения не прописывали, и с врачом немного поругались! Теперь не хочу идти в больницу!Девчонки, кто сталкивался с этой проблемой подскажите чем и как лечили… … Читать далее
Сегодня мы с Милашей пошли в молочку, забрали и думала оплатить на след. месяц, но там была очередь решила позже зайти.Пошли мы на детскую площадку гуляли, гуляли и тут тип какой то стремный пришел сел на лавочку и курит, сначала подумала сказать чтобы … Читать далее
Праздновали 2 дня рождения мужа и дочки, у мужа было 12, а у Милаши 13Праздновали 15… Погодка немножко подвела, т.к. были на природе, а там грязи куча было, ещё прохладно и дождик срывался… Но это все ерунда, отпраздновали очень хорошо, все остались … Читать далее
Недавно создавала пост про «Лишай у ребенка» www.baby.ru/blogs/post/194039080-108678595/ у нас появились пятнышки, я думала что лишай… Врача вызвали только через 3 дня, т.к. были праздники.Но нужно было чем то лечить, спасибо Юлечкеона дала красную мазь … Читать далее
МЫ ПОШЛИОНА САМА РАДА ЧТО ХОДИТ ТЕПЕРЬ, А НЕ ПОЛЗАЕТНА ВИДЕО ВИДНО МАЛО ШАЖКОВ, НО СЕГОДНЯ ОНА С ЗАЛА В КОМНАТУ САМА ПРИШЛА, А ПОТОМ С КОМНАТЫ В ВАННУЮ))))))))))))))
Подцепили где-то лишай, я так думаю в песочнице… Нашла уже 3 пятнышка на теле и плечики шершавыеПодскажите чем лечить, в понедельник только в больницу пойдем....