Сегодня получили подарки от феечки Аниты.Большое ей спасибо
Радости полные штаныА вот и сами подарки:Все очень понравилось, особенно Милаше. Маша и Медведь пополняют наши игрушки все больше и большеОчень понравился кошелек, а конфетки ещё не кушали … Читать далее
Вот чем вечерами занимаюсь, хоть какое-то отвлечение и паники нет и-за этого майдана.....Мой топиарий123456Теперь оцените пожалуйста, всем спасибо кто оценил
Закидайте меня тапками, но мне все равно...Моему ребенку 1год и 5 месяцев, мы ещё на ГВ(хочу уже отучать, но никак не могу, морально тяжело)вчера заболела, так плохо было выпила 2 таблетки которые нельзя при ГВ, если отучать сейчас тогда вообще не выдержу, … Читать далее
Вчера приходила к нам гости наша подружка Поля, так Милана ужасно себя вела не давала ни одной игрушки Поле все забирала, даже зеркало закрывала чтобы Поля туда не смотрелаНу а когда Поля ушла посадила я её в стул, дала суп и сама чем-то занималась, … Читать далее
Не могу понять почему у ребенка слезятся глазки, почти постоянно, дома конечно не всегда замечаю, ну как выйдем на улицу или придем в гости так сразу слезятсяЧто это может быть, кто знает?????
3 месяца уже и пролетели и где мы только не побывали с Милашей)У друзейУ Поли и у её киси)У бабушки и дедушкив СнежномВ ФУНТУРЕДома и в гостях прабабушка и дядя)Ну и на улице в первых сугробахСпасибо за просмотр … Читать далее
Девочки! Срочно нужна помощь! Откликнитесь пожалуйста Донецк и Донецкая область