6 июня 2021 21:25 Боль в руке у ребенка 3 года! Есть те кто сталкивался? Какие были причины? Травм не было, болит ежедневно. Пару минут плача и проходит
6 июня 2021 18:21 Боль в руке у ребенка 3 года. Записаны к хирургу. Очень волнуюсь. Каждый день жалуется на больв ручке. Длится не долго. Пару минут, но каждый день. До истерики. Что может быть? В интернете одни ужасы, не могу читать
1 июня 2021 13:06 Парк аттракционов в крыму Есть какие нибудь офигенские карусели недалеко от Севастополя? Че то смотрю, в севастополе какие то древние все карусели. Типо веселых горок и сюрприза. В Анапе интереснее были в том году намного
24 мая 2021 17:28 Кошка и маленькие дети. Хотим завести кошку. У кого есть кошка и дети? Как существуют вместе? Старшему 7,маленькому 3. Как животные в уходе? Сложно ли ухаживать? Какие плюсы/минусы? Подскажите пожалуйста) интересно послушать
11 мая 2021 22:16 Боли в руке-ноге у ребёнка. Малыш 3года жалуется переодически, что болит ручка или ножка. К какому врачу обратиться? Может снимки какие то сделать? Или с возрастом пройдёт. У нас прививка скоро пентаксим, вот и не знаю делать.. Отложить что ли
22 марта 2021 20:46 Подскажите, подавала на младшего от 3х до 7 пособие.Пришел ответ, что на младшего назначили выплату, но старшему почему то отказали?♀️не могу понять почему, если на него выплата уже идёт давно
21 марта 2021 08:28 Опухла десна у ребенка Куда обратиться в воскресенье? Многие стоматологии не работают, не могу дозвониться. В скорой сказали ищите стоматолога.
18 марта 2021 21:56 У кого был ковид? Какие у вас были симптомы? У меня температуры нет, но очень болит горло, кашель. Кашлять больно. Нос заложен намертво. Сосудосуж помогают на 15мин.пропало обоняние и вкус еды какой то странный. Как будто все пересолено.все кажется ужасно … Читать далее
18 марта 2021 20:06 У кого был ковид? Какие у вас были симптомы? У меня температуры нет, но очень болит горло, кашель. Кашлять больно. Нос заложен намертво. Сосудосуж помогают на 15мин.пропало обоняние и вкус еды какой то странный. Как будто все пересолено.все кажется ужасно … Читать далее
17 марта 2021 22:08 Что подарить на выпускной из дет сада? Поделитесь идеями. Все что предлагают-так себе варианты. Может есть какие нибудь наборы школьников в виде чемоданов или что ещё интереснее?