4 сентября 2021 19:32 Ангина. Поехали бы в больницу? Была скорая, предлагали госпитализации, но я отказалась. Температура 39 и не сбивается. В 18 сделали укол(скорая) и спала до 38 и снова вверх ползёт ??так это после укола. Как самой сбивать я не представляю(в том смысле … Читать далее
4 сентября 2021 16:11 Температура((((Вышли в садик. 4 дня сходили и заболели((температура 39,дала нурофен 2часа назад (не помогло), потом ибуклин юниор , она спала. Сейчас лежит ребёнок весь бледный, трясётся, снова меряю и она поднимается. Ну и чем теперь сбивать?? 2 часа … Читать далее
31 августа 2021 21:34 Ребёнок 7лет закашлял сухим кашлем. Что делать? Что дать? Может народные средства какие есть? Идём в 1й класс, совсем не время сейчас болеть ?
24 августа 2021 18:25 Пицца на сковороде. Есть простые рецепты для теста? Что бы не как блин было. Духовка сломалась ?дети просят
23 августа 2021 21:47 Третий ребёнок. Я все думаю) муж просит третьего, но я даже не знаю. Я ценю своё личное время, мне нравится работать, общаться с людьми. Ездить в бары иногда)) дорогие многом амы, как ваша жизнь изменилась с появлением третьего малыша? Остаётся ли время … Читать далее
27 июля 2021 12:51 Кризис 3х лет.когда заканчиваются беспричинные истерики? Это ж жесть. Ребёнок умный, талантливый, с музыкальным слухом. Поёт отлично. Но вот бывает ни с того ни с сего такоееее?что мне стыдно безумно. Где угодно может быть истерика и по любому поводу … Читать далее
9 июля 2021 00:49 3 ребёнок? Кто решился, расскажите как оно) муж просит 3го. Имеется двое. Старшему 7 лет, младшему 3 года. Ну такие прямо пацаны) бесятся, войнушки, играют вместе. Обожают друг друга. Через минуту ругаются, дерутся. Понятно, что у всех все индивидуально … Читать далее
20 июня 2021 21:12 Когда ребёнок понервничает, у него болит рука постоянно, уже долгое время. К какому врачу можно обратиться? Хирург сказал что все нормально. Но несколько месяцев уже боли в руке у ребенка, когда плачет или нервничает. Может сталкивался кто нибудь с таким … Читать далее
14 июня 2021 22:16 Шишки на голове у ребенка 3 года Не ударялся, на прошлой неделе было 2 в районе лимфоузлов, одна на темечке. Хирург сказал что атеромы, сейчас появилась ещё одна чуть выше уха. Очень страшно. Может были у кого такие проблемы, что шишки сами появляются … Читать далее