Девочки, посоветуйте пожалуйста, что можно почитать?? А то сидя с малышом, такое ощущения, что начинаю тупеть…
Галерея
Смотреть все фотографии
Сынок. Что умеем и что посоветуете. фото
31 октября 2014 15:19
Каждый день меняемся, уже показываем свой характер. Из-за зубов чуть что так плачем. Когда говоришь нельзя делает специально все наоборот, а еще почему-то, когда садишь на горшок начинает орать, даже и незнаю в чем дело. Может горшок поменять?! Говорит … Читать далее
кто знает?
26 октября 2014 16:46
Девочки, кто знает фирмы санок-колясок с большими колесами? Очень нужно. Именно большие и их четыре
В шоке от свекрови(((
5 октября 2014 19:39
Девочки, вы только подумайте, сначала она мне говорит, что у меня ребёнок дистрофик!!! Пипец, он нормальный малыш… Потом давай, говорить, давай ему яйцо пожарю, время 21,00, я говорю: нет, ыредно это на ночь есть тяжелую пищу, так она выдаёт, я своих … Читать далее
Сыночек!!! Есть фото!!!
30 сентября 2014 19:27
Сыночком, только и чувствую себя счастливой! Мой любимый и самый дорогой сыночек, все молитвы Богу за него, чтобы выбрал в жизни правильную дорогу. Здесь на прогулке с братом троюродным И мой белокурый, и голубоглазый мальчонка
Есть вопрос? Санки - коляски какие лучше???
29 сентября 2014 19:59
Девочки, кто покупал ваши пожелания и отзывы какой фирмы лучше все плюсы и минусы… Хочу чтобы спинка регулировалась и козырёк соответственно опускался… Если можно, то и фото санок — колясок.
Мы в Дивногорске..
24 сентября 2014 19:08
Ура наконец-то уже дома))) так не хочется чтобы кончался отпуск и ехать обратно… Мы растём, правда что-то частенько хнычем… Аппетит стал не очень((( И как всегда упрямы…
Девочки дайте совет...
13 сентября 2014 20:19
Дорогие девочки, пожалуйста скажите или подскажите, мы сынули купили крокид комбез нам сказали, что он зимний, а тонкий за счёт мембранны. Так вот вопрос такой правда ли это или его лучше использовать сейчас на осень, так как у меня жилета сиетепоновая … Читать далее
девочки не теряйте.
11 сентября 2014 13:17
Все хорошо дали ключи от квартиры. Наводим порядок. Интернет пока не подключили. И ура-ура скоро в отпуск, домой поедем. Всех вас дорогие прочитала. Пока заходить не получается сюда.
Тронуло до слёз.... нашла в интернете
17 августа 2014 18:02
Волей судьбы одна юная мама,
Сына родила на полюшке прямо.
Еле сумела добраться к мосту.
Но ни одной здесь души на версту!
Некого было на помощь позвать.
Интуитивно несчастная мать,
роды сама у себя принимала.
В пышные юбки дитя пеленала,
и, … Читать далее