Девочки, что на новый год приготовить из горячего? Подскажите пожалуйста.
Галерея
Смотреть все фотографии
рукодельницы выручайте
15 декабря 2014 06:22
Хочу сделать декупаж. Много идей, а что и какой материал нужен посоветуйте? Есть много салфеток красивых.
почта России будь она не ладная.
15 декабря 2014 04:44
Пипец, нам почему-то в военеые служебные дома не приносят оповещения, что пришло на почту… Хорошо, что когда заказываешь отправляют треккод. А то так бы все наши посылки уходили обратно…
Пока мама занята была, папа был с сыном фото....
14 декабря 2014 18:40
дала, я сыну краски пальчиковые и сказала, мужу смотри, чтобы обои не красил да и себя сильно, вот что вышло... встречаем папу с работы
Сын не хочет кушать....
14 декабря 2014 18:06
девочки, я уже незнаю что и делать, сынок отказывается кушать, может утром кашку три-четыре ложки скушать и всё… Потом в обед молочко попить и всё… Я его уже насильно кормлю и толку нет, незнаю что делать, может день поесть в течение дня каждый раз по … Читать далее
Я маленькая фото!!!
14 декабря 2014 09:36
Помню себя чуть-чуть больше с первого класса, но там фоток со школы нет… Всегда была любоптныя и очень маленькая мама говорит. а вот сынок
Кемерово кто знает?
13 декабря 2014 07:09
Девочки кто знает, где в Кемерово можно почистить и лтремантировать принтер. Он новый просто им не пользовались лет пять. Лежал дома и четыре раза переезжал. Принтер хороший. Подскаэите пожалуйста.
кто какие народные рецепты для красоты предпочитает .
5 декабря 2014 16:59
Девочки, какие вы любите делать себе маски для лица делать домашние и для тела и волос делитесь рецептиками.Мне нравится скраб с кофе. А лицо я раз в месяц делаю хлористый кальций, после процедуры наношу на 20 минут полисорб. Для волос уже давно не делала … Читать далее
что сегодня было сыном???
4 декабря 2014 06:15
Обычно мы его ложив в 22.00 — 23.00. Вчера он не спал до 24.00, если не позже, что только не делали и все было бесполезно не спал не в какую. Ладно уснул он кое как. Так встал он в начале шестого, ааааа думаю сделаю молока м все, а не тут-то было прибежал … Читать далее
мы с сыночком. фото
26 ноября 2014 19:18
Мой маленький забияка полюбил праказничить. Свет включает везде, а самые любимые игрушки — это кастрюли и сковородки, он берет их из шкафа они по всей квартире и убирать их нельзя. А то хозяину не нравится!!! Ещё не любит ветер, когда в лицо сильный … Читать далее