Девочки кто принимал, помогло или нет? Лейкоциты повышены.Поставили Кольпит.Читаю отзывы 50/50 ...и незнаю теперь ставить эти свечи или нет?! Заранее всех благодарю
вот и я дождалась своего долгого отпуска с сегодняшнего дня в декрете*) теперь можно спокойно уезжать к мамуле и готовится к родам! ПДР поставили 3 июня*)
а ещё сегодня должны прислать фото с нашей фотоссесии!!!)
Подруженьки мои сходила сегодня на внеплановое УЗИ, увидела ещё раз свою Кнопочку, такая махонькая кроша, врач сказал, что мамин нос и губы...*)показали в очередной раз «пирожочек», я потребовала сфотографировать мне на память и теперь уверена, что у … Читать далее
Рама:Дополнительно упрочненная стальная рама;Регулируемая по высоте ручка;2-уровневая регулировка подвески;Хорошая амортизация;Колеса надувные;Передние колеса поворотные с возможностью фиксации;Тормозной механизм запускается одним движением;Простой … Читать далее
Девоньки так счастлива вот я стала обладательницей мультиварки*) Т.к. муж мой находится в командировке и праздники я одна! Решил компенсировать подарочком*) Так рада!!! и так неожиданно его друг привез я аж чуть не всплакнула от счатья *)теперь и уменя … Читать далее
Начну с того, что врачи в стационаре просто прекрасные женщины грех было им что-то не принести и поздравить с праздником наступающим*)очень понравилось у них заботливые и всегда отзывчивые *
Вобщем после выписки решила спустится к своему Г и спросить … Читать далее
«улитки» из готового слоёного теста.Начинка любая*)главное быстро смотрится на столе красиво! )
все очень просто тесто раскатала, смазала майонезом, томат-пастой, колбаса, сыр.Завернула рулетом и порезала на кусочки.Минут 20 в духовочке и готово!
Девчоночки подскажите как взять ещё один больничный? Лежу сейчас на дневном стационаре, а там максимум 10 дней, т.е. в понедельник уже выписка. А я на работе попадаю в самую извините за некорректность в жопку… перед 8 марта*( и скорей всего 8-го тоже … Читать далее