Мы на ГВ не какаем уже 4ый день, при этом животик мягкий, газики отходят, ребёнок не капризничает, ведёт себя нормально! Но всёравно переживаю!Может кто подскажет почему у малышки нет стула?за ответы заранее благодарю!
Подруженьки мои!Поздравляю вас этим замечательным праздником! Любите, цените уважайте друг друга! Пронесите через года только нежные и тёплые чувства! Берегите друг друга, храните свой домашний очаг и просто будьте Счастливы!
Сегодня побывали в больнице, вот это жуть… духотень народу куча, все в общую очередь… и большие и маленькие. славо богу мы дети до года… вся мокрая оттуда вышла.Начну с того живу у мамули сейчас в Мурманской обл. и что у нас на руках только св-во о рождении, … Читать далее
История первая. Не придуманная. Сыну 4 года. Сидит в ванне. Подозрительно долго не слышу ни воплей, ни грохота, ни песнопений: полная тишина. Любая мама знает, что если ребенок долго молчит, значит, или что-то случилось, или пакостит. Пошла на разведку … Читать далее
Ты знаешь руки наизусть
И наугад… Ты замолкаешь,
Как только я тебя коснусь,
И сладко – сладко замираешь,
Просунув руку под щеку...
Посапывает носик мерно,,,
Я без тебя теперь умру,
Моя любовь к тебе безмерна!
И, смежив веки на чуть – чуть,
Мешочком … Читать далее
Как мужчине понять беременную жену:
1-3 месяца
1. Каждый вечер устраивайте себе отравление — например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем.
2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу … Читать далее
Бебирушки искала тут Малышуле шезлонг и наткнулась на объявление о продаже крестильных вещей, для меня крещение это всё таки Таинство и я берегу простынку и те вещи в которых крестили сынулю.
А ваше мнение допустима ли продажа крестильных принадлежностей … Читать далее
Совсем не помню какой был у сынули.они же есть разные от простых до с разными новоротами ...а автокресло не заменит шезлонг????или лучше и то и другое купить?в итоге купила автокресло б/у за 1000р. вполне приличное*)
Так долго я выбирала коляску… и всё остальное хотела б/у кроватку, но в итоге нашла классный магазин — склад Антошка (для СПб на м.Пролетарская)Млин… там их целая куча… глаза в разные стороны разбегаются! Хочешь салатовую, хошь коричневую на любой вкус … Читать далее
Моя мама стала пышкой,
Говорит, что ждет малышку.
Кто их, взрослых, разберет,
Кто, кого, откуда ждет?
Мама рядом усадила
И ужасно удивила:
У нее почти что год
В животе сестра живет.
Все про нас сестренка знает,
Когда радио играет,
Сказку … Читать далее