а ну-ка девочки делитесь что хорошего за этот день произошло! делимся позитивом!!! я вот купила себе сарафанчик и штук 5 ползунков красивучих. и суперские штанишке дочке. довольная))
начну сходу. меня бесят непонятные запреты, типа нельзя целовать ступню ребенку — пойдет поздно, щечки — зубы поздно пойдут, затылок — ленивый будет, лоб — тупой, нельзя в зеркало показывать до года — спать плохо будет, нельзя на улице сушить детские … Читать далее
девочки доча то ли поносит то ли зубки. недели 2-3 какала часто по 5-8 раз в сутки жиденьким. но желтым. вчера 2 раза но темно-зеленым и жидким прям бежало. а сегодня густой манкой. вообще не понимаю почему так резко меняется. ничего не даю кроме сиськи … Читать далее
недели 2-3 назад слюнки появились и началось как кушает сразу какает жиденьким.бывает через одно-два кормления. но все равно много учитывая что первый мес какали 1 раз в 3 дня. второй 3-5 раз в день. теперь в сутки примерно 6-7 какает когда много когда … Читать далее
короче сестра родила 16 июня сына весом 2700. слабенький очень. постоянно на сиське. молока мало еле выдавливает ему когда сосет. постоянно просит. писает раз 5-7 в сутки не больше. я говорю что мало. на сиськах трещины. мажет постоянно бепантеном. моет … Читать далее
моей дочке 2 мес. за это время ни разу ни муж не свекровь ночью не просыпались когда я кормлю. и по утрам и в 6 и в 7 и в 8 просыпаемся с дочкой. н кому не мешаем. стирка уборка на мне. купаю сама.свекровь ток готовит. а бесит вот что. сестра моя вчера … Читать далее