десны немногоприпухли. какаем чаще. сопельки немного. бесконечные капризы. и писить много стали. за полдня до 20 раз доходит… и по чуть чуть. думаю простыла или все таки от зубов это?
у дочи зубки. капризы постоянные. а муж сегодня полдня дома был. выспался. камеди посмотрел на диване. сую дочь. он типа капризничает не могу успокоить сама носи. а кушать будет? попросила банки вынести в подвал. его мама насолила 2 недели никак. все … Читать далее
доче 4.5. понимаю рано но она хочет. даш целое яблочко прям психует хочет его. вот думаю может начать с соков по чуть чуть. ребенок готов. видно. уже и сидеть хочет сама но не разрешаю пока.
вопрос ну совсем не в тему. НО ПЛИИИЗ. много рыбок у меня. аквариум красивый. и тут блин муж вчера с рыболки притащил маленького пескарика. я у своих родит ночевала. и бросил в аквариум. в итоге 4 смерти.не сожрал. а походу заразу какую нить занес. одна … Читать далее
2 мес выделения шли. потом через мес опять пару дней. не впонятках была. сег мылась смотрю опять. не обильные. месики чтоли? слышала что пока ГВ не должны идти. а тут...
значит спит дочка на диване. я в др комнате за компом. и друг в ее кроватке мобиль заиграл. причем он у нас заводной. не на батарейках. недолго играл но все же. будто кто завел...
вот описается или покакает и молчит лежит улыбается. не плачет никаких знаков кроме хитрой улыбки. кушать не просит ждет когда предложу. вот и предлагаю каждые 2 часа или смотрю если соску плюет и пальцы в рот значит кушать.как будем дальше не знаю.и … Читать далее