у ребенка испуг. боится почти всего. вопрос такой.разрешает ли церковь лечить испуг у бабок. или это грех.
у ребенка испуг. боится почти всего. вопрос такой.разрешает ли церковь лечить испуг у бабок. или это грех.
у дочи опять горло.неделю как пролечились. устала уже. и ее жалко очень. не знаю уже чем лечить и как предотвращать
сдалала мазь. воск масло подсолнечное и желток. так описывали в нете что помогает.ток блин к том рецепте который попался на глаза.не было уточнения что воск нужно пчелиный. ну я сдуру и обычный кусок парафиновой свечки кинула. а как закапала в нос поняла … Читать далее
часто попадается на глаза что можно заказать диск.месяц занятий и 100% зрение. конечно там куча положит отзывов всем прям так помог.вот интересно.есть среди вас такие кто заказывал? реально помогает?
уже не знаю что делать с горлом.часто очень. в этот раз еще и температура 38.2.почти не сбивается.вызывала скорую. говорит вирус подцепили в этот раз.горлышко аж бугристое. виферон и кызылмай назначила. но одним маслом же не поможешь. имупрет вот посоветовали … Читать далее
у дочки тепрература когда бодрствует от 36.6 до 37 колеблется. головка горячая. лоб не всегда горячий. но когда засыпает днем или на ночь становится прохладной.
хочу давать кефир и творожок но боюсь с молочки брать. знакомые инфекцию так ребенку подцепили. вы что даете?
девочки лечим стоматит 2 недели уже. вызывала врача назначила ротоканом полоскать. и не помогает. мазала и дентиноксом. и в12. температура уже 3й день.под 38. чт делать. пошла купила холиксол но н с 3х лет. думаю мазать или нет. нам всего 8 мес
свекровь намудрила блин. диван себе новый захотела.уголком. я столько ей говорила что в эту квартирку не поканает.слишком много места займет.так нет же.все равно поперлась и в кредит дорогущий диван взяла. вчера привезли… ппц.полкомнаты занимает. зал … Читать далее