Девочки, Ставрполь, ну подскажите пожалуйста, может кто знает. где можно приобрести корректор цвета волос Оllin??
Галерея
Смотреть все фотографии
Ставрополь.
9 декабря 2014 16:05
Девочки, подскажите кто-нибудь хорошего (и хотелось бы не сильно дорогого) гинеколога в Ставрополе. И желательней на юге.
Нервы
19 сентября 2014 18:59
Последнее время мы с мужем постоянно ссоримся. У него появилась привычка специально меня бесить, если он видит что я злюсь, то старается дальше продолжать в том же духе. Спрашиваю — зачем это? Он в ответ — не могу остановиться… У меня тоже что-то подобное … Читать далее
Девочки, Ставрополь!
18 сентября 2014 20:02
Кто где отдыхает? Хотим сходить с мужем, сестрой и её женихом куда-нибудь отдохнуть. Посоветуйте что-нибудь. Может быть караоке, или просто бар. Обязательный критерий — кальян (для жениха сестры) и желательно чтоб потанцевать чуть можно было (я уже года … Читать далее
Девочки Ставрополь Юг
10 сентября 2014 09:42
Доброе утро! Девочки, кто относится к 1-му участку в 3 детской, или может просто кто знает. Как зовут Мед.сестру, которая с Абрамовой работает? Надо срочно позвонить, номер есть, а как зовут не знаю((( ума не хватило записать.
Хочу уехать в другой город.
3 сентября 2014 00:59
В Ставрополе мне как-то тесно, хочется простора, свободы! Может меня просто заел быт… и если бы мне предложили жить в том же Краснодаре с родителями мужа, или же в Ставе, но самим, то я конечно же выбрала второе)) Просто крик души…
Подскажите! Прикорм!
31 августа 2014 19:14
Доброго времени суток! Девочки, подскажите пожалуйста. Нам только пошёл седьмой месяц, ГВ, начали прикорм в пять месяцев с копейками. Начали с овощей. Теперь педиатр нам сказала вводить каши и творог обязательно (мы родились с дефицитом кальция и сейчас … Читать далее
У меня уже такой взрослый сын!!! Не могу поверить и боюсь представить, что когда-нибудь он будет гулять до поздна, кажется это будет ой как не скоро… Но время летит))) Я безумно счастлива, что Бог подарил мне замечательного мужа и прекрасного сына … Читать далее
Очередная стычка со свекровью. Начну из далека — неделю назад наш папа дал сынульке пооблизывать сухарик (ванильные такие бывают). И то, как дал. Говорит:«А принеси, довай попробуем». Я сказала, что не надо, но рядом была наша бабушка, которая ещё с … Читать далее
Вот и нам вчера исполнилось пять месяцев! Первые три месяца как-то дико тянулись… то хотелось, чтоб улыбался сознательно, то чтоб переворачивался и хватал всё подряд. А тут уже и сядет да поползет скоро. А дальше пойдёт, побежит, садик-школа… Грустно … Читать далее