Девочки, Ставрополь, может приобретали где-нибудь наборы для приготовления этих коктейлей или просто встречали? Несколько аптек обзвонила — нигде нет.
Кишечная инфекция - кто сталкивался?
12 июня 2016 13:49
Возникла ситуация — приехал племянник(6 лет) в гости к отцу и бабушке(свекрови) и мой малой каждый вечер(3 дня подряд) ходит туда — играются, обнимаются и т.д. Сейчас звонит отец(брат мужа) и говорит, что оказывается у племянника кишечная инфекция(бывшая … Читать далее
Привет девочки. Нужны отзывы. Лечил ли кто-нибудь зубки в Ставропольской городской стоматологической поликлинике ном.3? По полюсу. Находится на Ленина 444а. А то я на сегодня записалась и теперь у меня мондраж.
Примерно с 7-ой недели проперло меня на сладкое. До сих пор ем, остановиться не могу — стараясь есть немного, съедаю не меньше 10 конфет в день(не принципиально карамель или шоколадные). Отразиться ли как-то это на малыше? Было ли у кого-нибудь так же … Читать далее
Девочки, доброе утро! Вселите в меня хоть небольшую надежду… Делала сегодня узи, первый скрининг, в 6 поликлинике, врач...(чет не глянула как зовут) которая по-старше(их вроде две там), совсем с короткой стрижкой. Срок 13,3 и она сказала пол — мальчик, … Читать далее
Всем привет! Я знаю, что многие из вас тут рукодельницы (часто просматриваю и восхищаюсь вашими работами!). Хочу и я себя занять чем-нибудь полезным и приятным. Очень хочу шить! Уже выпросила машинку у мужа)))) потренировалась — перечинила всё что можно … Читать далее
Ставрополь.
21 мая 2015 14:01
Всем привет! Девочки из Ставрополя, может кто знает, подскажите-поделитесь. Есть ли у нас в Ставе, желательно на юге какие-нибудь дет.сады, малышковые группы куда можно было бы ребёночка с года-полутора определить? И если есть информация, то сколько … Читать далее
Моя идея
14 апреля 2015 13:05
Засела в голове идейка, прогнать никак не могу. Хочется чем-то заняться, так как крыша уже едет потихоньку. Ну и было бы здорово, если б ещё это дело хоть какую-то копейку приносило. Вот и придумала быть «типо организатором» праздников, не масштабных … Читать далее