Как мужу понять беременную жену
1-3 месяца
1. Каждый вечер устраивайте себе отравление — например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем.
2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно … Читать далее
ПЛАГИАТНЫЙ ДИПЛОМИЩЕ((( Тем, кто недавно или вот вот получал, получает, будет получать ДИПЛОМ
12 мая 2013 19:29
Запугивают тут нас антиплагиатными программами… — мол будут выбирать 15% дипломов из группы и прогонять через нее… Это печаль беда...Кому о таком говорили? насколько все серьезно? какой процент плагиата )) должен быть, чтобы не допустили к защите? кто, … Читать далее
Скажите, нам пожалуйста. Сколько в месяц на ребенка до года, при грудном вскармливании средне денюжек выходит? Если не учитывать первоначальные траты на коляску, кроватку и др.мебель и первоначальный гардероб.
Я понимаю, все индивидуально, лекарства … Читать далее
Эх… Счастливые мы! Гены мужа перетянули нашего Горошку на свою сторону))), с моей стороны — все девчата рождались, и вот, вечером мой папа узнает, что наконец-то будет кого учить гвозди забивать ))) Джентльмен 200 граммовый плавает и зевает в пузике … Читать далее