Перепост.Прошу посмотреть всем. Сегодня у Седьмого континента на Миклухо-Маклая сидела цыганка с маленьким явно русским ребенком. Ребенок в ужасном состоянии. Полицию вызвала, приехали или нет — не знаю, у самой ребенок, ждать не смогли. Возможно, этого … Читать далее
А ты меня люби любую!
Люби меня всегда, всегда.
Веселую, в проблемах, злую.
Ругай, не громко, иногда.
Пусть для тебя я буду лучшей!
Красивой, сказочной, живой.
Ищи всегда удобный случай,
Чтоб разговаривать со мной.
Жалей меня, ну хоть немного … Читать далее
Делали УЗИ на немировича — у Шатохо (так вроде)Юлии. она хоть и молодая, но все по полочкам рассказала. А сейчас она только с 16 принимать начинает июля. нам бы пораньше хотелось. ВОТ ВОПРОС!!! Кого из врачей вы бы посоветовали в узи — студии!??? Опытных … Читать далее
НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ!
Руслан Пидяков находится сейчас в Государственной Новосибирской областной клинической больнице в реанимации ожогового центра с тяжелой ожоговой травмой.
Причина травмы:уронил на себя кастрюльку с горячей водой. Ожоги пришлись на … Читать далее
Никто не говорит о серьезном умении и прочее. Я человек увлекающийся и сейчас период жизни такой столько навалилось — что это выход эмоций, вот такой.. Есть знакомый Эскизы для художественных тату творит — он бросил фразу «не обязательно 10 лет учиться, … Читать далее
Девушки!!! Кто рожал или еще просто узнавал про него? кто собирается там рожать?? КАК ОНО??? Для деток там есть необходимое? вычитала, что реанимация есть детская. что еще?