ДЕВОЧКИ! КТО ИЗ БРЕСТА, РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ПРОХОДИТ УЗИ В 12 НЕДЕЛЬ !? ДАЮТ ЛИ ФОТО МАЛЫША, КАКОЙ ТАМ ВРАЧ СИДИТ И ДЕЛАЕТ УЗИ… И ЧТО ОНИ ВОБЩЕ ГОВОРЯТ…
Девочки ! Кто сколько раз лежал в больничке на сохранении?
31 декабря 2013 19:14
Если себя хорошо чувствуешь, а врачи ложат на обязательное плановое сохранение, можно отказаться? И отказ будет как то влиять на выплату дородового пособия? И еще… сейчас перед родами ложат в больницу за пару недель или же можно дома ждать схватки, а … Читать далее
Плохое настроение ...
27 декабря 2013 20:16
Девочки… так тошно на душе, врачи достают, настроения ноль… что делать? Как быть на позитивной волне?
Можно ли сменить учаскового врача ?
27 декабря 2013 17:35
Хочу поменять участкового врача, меня не устраивает моя врачиха, она меня доводит до нервного состояния, мы не можем найти общий язык. Не уточнила… ХОЧУ ПОМЕНЯТЬ УЧАСТКОВОГО ВРАЧА ПО БЕРЕМЕННОСТИ !!!!!!!!!!
Можно ли сменить учаскового врача ?
27 декабря 2013 17:35
Хочу поменять участкового врача, меня не устраивает моя врачиха, она меня доводит до нервного состояния, мы не можем найти общий язык .
группы риска .
27 декабря 2013 17:12
Привет всем! Сегодня проглядела свою карточку по беременности, оказывается у меня группа риска 4 Б!!! Что это значит, может знает кто ?