Наконец я тут.месяц назад сынок разбил мой телефон, а сестра забрала мой ноут на учёбу. Так и сидела без связи, но сегодня муж купил мне новый телефон и я быстрей сюда.))дела мои не очень, лежу в больнице, в гинекологии…
четыре недели назад у ребенка появились сопли, прозрачные. Я лечила как обычно капала аква марис потом соплеотсосником отсасывала и проторгол.ничего не помогало, но нос продолжала чистить.через неделю всё же пошла к врачу. ничего она у нас не нашла вообще … Читать далее
Уже 1,5 недели у ребенка закладывает нос во время сна без соплей! аж храпеть начинает… Капаю аква марис, капала несколько дней проторгол -не помогает. На ночь включала увлажнитель воздуха- не помогает. С утра просыпается, есть чуть чуть прозразных соплей … Читать далее
Моей маме знакомая посоветовала купить интересную игрушку в которую играет ее сын и ему не надоедает.игрушка в форме домика, и у каждый стороны дома дверь с ключиком а за дверьми разные животные.в инете пыталась найти, но не нашла.у кого такая есть … Читать далее
Девочки может кто слышал про народный метод от кашля где выпаривают луковицу в 200 мл воде и потом поят ребенка.говорят очень эффективное.! как вы думаете моему ребенку год можно ли дать такой отвар?
Сейчас пью вьетнамские Нью чойс, хочу попробовать линдинет 20.подскажите как правило перейти с 28 таблеток на 21 таблетку? т.е.добиваю все 28 а наследующий день сразу новые начать пить?
У сына после антибиотиков дисбактериоз начался, стул зеленый был но не жидкий, второй день пьем хилак форте и стул стал желтый но жидкий аж три раза за сегодня сходил.вот думаю наверное бросить ему давать…