У нас такая проблема, сын не есть что то новенькое, приготовила ему тефтели, запеканки, или даже пюре- не есть! и всё нюхает прежде чем попробовать, запах не понравился и всё ни в какую не заставишь есть! Привык есть только каши, суп и макароны. Что … Читать далее
Цирк в 1год.8мес стоит ли идти?
31 марта 2016 15:15
Сегодня цирк, вот думаю сводить сына или еще рановато ему туда, как вы думаете?
За 1,5 месяца уже третий раз вылазиет и долго не проходит! Нигде не простужаюсь, всегда по погоде одеваюсь. лечусь мазь ацикловир, прижигала корвалолом. Сегодня утром встала чую лезет начала сразу ацикловир таблетки пить и мажу. Вообще к какому врачу … Читать далее
Добавила в контакте как обычно группу и репост на выигрыш айфона 6, через некоторое время пишет девушка.представилась администратором группы и сказала что я выиграла! Попросила фио и адрес для отправки посылки. Девочки это развод да?
Спросила мужа сегодня а придет и ко мне дед мороз? на что он сказал пиши ему письмо)) хотела серёжки золотые но сейчас ниже 15 тыс ничего нормального нет… а такими финансами он не обладает.сказал мах 7 тыс.вот думаю что попросить. А вы что бы хотели … Читать далее