Приписали пить ребенку витамин д, а через неделю сказали пить препарат железа и фоливую кислоту.можно их вместе давать или лучше курсами.у нас гемоглобин 109.
сказали сыночку давать актиферрин 1 раз в день и фолиевую кислоту.(извиняюсь за ошибки).кто давал? помогло ли? нет ли побочек? и вот бесит что сразу таблетки пить, нет бы сказать мамочка кушай говядину, печень и пей гранатовый сок!
нам три месяца, у сына постоянно болит живот.были у врача он прописал пить бифидумбактерин 2 раза в день 1 пакетик.потом были у другого врача он сказал пить 2 пакетика 2 раза в день.так как пить в три месяца правильно?
осень… солнышко выглянуло… тепло… начинаю собирать сыночка гулять и начинается нервотрепка… вообще не выносит когда на нем верхняя одежда сразу начинает извиваться плакать.гуляем мы отсилы 15 минут.как вы мамочки с этим капризом справляетесь?
мы на гв, раньше сынок сосал грудь через каждые 40 мин, а сейчас ест 1 раз в три часа и то когда грудь предложишь.и ночью раньше просыпался через каждые 2 часа а сейчас сама в 4утра встаю и кормлю его а так бы наверное и проспал до утра.и раньше он … Читать далее
у меня молока под вечер очень мало приходит и приходится смесью докармливать.и вот в один прекрасный день сын совсем отказался от груди: даю а он начинает плакать и всё такое.я отчаилась, думаю всё конец грудному кормлению, но тут пришла идея.одела … Читать далее
бывает такое ребеночка укачиваешь и он открывает рот и как будто давится чем то.(такое бывает когда волос в горле застрял и мы языком пытаемся его достать)Что это такое может быть??
Начну с того что у меня начались очень сильные и болезненные предвестники.Ребенок пинал меня до слез и я поехала в больницу, меня положили и в итоге я пролежала просто так 2 недели.Срок уже был 41 неделя, я сама маленькая и таз у меня узкий, а ребенок … Читать далее
Сегодня купила накладки так как ребенок всегда жадно сосет, во время кормления по нескольку раз бросает грудь и снова прикладывается, вообщем соски кошмар как болят… надела я их и разницы не почувствовала так же больно(((((Видимо соски совсем запущены … Читать далее