девушки скиньте мне детские метрики.чтоб были звери там зайки, кролики, жирафы но не для новорожденных которые.вот моя почта chijova.olga@lenta.ru.заранее благодарна!
были у неврапотолога сказала всё хорошо, на то что сын срыгивает ничего не сказала.как только смесью покормлю срыгивает и очень много что аж переодеваю его.а когда грудью кормлю редко срыгивает.мы на смешаном кормлении так как своего молоко мало.смесью … Читать далее
Хочу купить для сыночка красочные апликации чтоб на стену приклеить( там солнышки, животные, цветочки и др)… в нашем городе найти не смогла.вот думаю через инет заказать, а на каком сайте незнаю, и нужен сайт проверенный желательно.
завтра конечно к врачу пойдем с утра.переживаю… кашляет на часто но сильно и сухой вроде кашель.чихает он у меня часто… что можно сейчас дать чтоб хуже не стало?
раньше сынок когда есть хотел ел и смесь и грудь сосал.сейчас постоянно капризничает вроде есть хочет т.к. Начинает сосать пчечо, руки, халат мои.смесь уже ест вообще, грудь сосет только когда спит а спит три раза в день, а молока то у меня очень мало … Читать далее
не думала что с рождения ребенка так всё изменится… раньше муж всегда подолгу дома оставался, мог и вовсе на работу не пойти, а сейчас не свет ни заря уходит, звонишь ему чтоб пришел пораньше говорит что сейчас придет и это сейчас два часа может длится, … Читать далее