хочу вызвать деда мороза и снегурочку для своей дочи, нам всего 1,3. сейчас к одним позвонила, они говорят, что рано на такой возраст-напугаются. подскажите стоит ли?
у меня такое настроение на протяжении последних двух недель, что даже на НГ я не хочу никого видеть, и мужа в том числе! хочу закрыться со своей малышкой и никуда не выходить. Думаю, что депрессия тому виной, стараюсь держаться, но *** она сильнее((
задалась вопросом будущего) когда отдавать ребенка на танцы, а конкретнее на спортивные? подскажите, и какие школы в Нижнем есть для самых маленьких?
мойка воздуха
16 октября 2014 11:28
Девочки, вот и наступил отопительный сезон, дома дышать нечем. подскажите, у кого есть мойка воздуха или увлажнитель? какой марки довольны? что посоветуете взять
Девочки, ситуация такая- у моей подруги болеет дочка- лейкоциты повышаются( моча в почки попадает), объездили хирургов по Нижнему- все отказываются не понимая что делать))). подскажите хирурга в Нижнем или у кого такая ситуация была, что делали.
Девочки подскажите как вы справляетесь с простудными заболеваниями? нам 1 год -мы недавно переболели и через неделю опять заболели-была темпа 38-39 несколько дней. она прошла, теперь сопли ручьем и кашель. врачи что-то советуют, я делаю, а толку… может … Читать далее